Уменьшение месячных, что может значить?

Девочки, нужно мнение!

Планируем беременность, уже три месяца в холостую, последние полгода после операции (удаление кисты, спайки и чистка) месяки были по 25 дней, в этом же месяце по этому циклу была задержка на 3 дня, тоесть на 28 день пошли. У меня они обычно достаточно обильные и идут 5 дней, а в этот раз очень скудные, в первый день как обычно, нормально (извините за подробности, пол прокладки грубо говоря за день), а во второй и третий немного совсем. Получается месяки были всего три дня. Для меня это вовсе не норма, вот ломаю голову что может быть. Два месяца назад сдавала все анализы, гормоны и тп, все окей было.

Как думаете что это может значить? К врачу пошла бы, да омоя в отпуске, праздники же.

Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт Волк

Ольга, я вас очень понимаю. В том цикле у меня тоже были скудные М. Я очень испугалась и сходила на УЗИ. Оказалось что у меня образовалась фолликулярная киста. В этом цикле она рассасалась примерно за неделю.

Пожаловаться
Наталия

Просто в прошлом цикле мало эндометрия наросло. Ничего страшного.

Пожаловаться
Olga

С чем это может быть связано? Это вообще нормально?

Пожаловаться
Таня Таня

это круче, чем норма. вот когда заливает, вот это уже плохо. Вы пили когда-нибудь гармональные? вот при них, если они подходят на 100%, такие месяки ходят, т.е. с вашими гормонами все ОК и то что 3 дня идут тоже нормально. так что терпения вам. все обязательно получится

Пожаловаться
Olga

Круче может и круче, но с какой стороны посмотреть. Мне кажется отклонение от нормы организма это не хорошо.

два месяца назад закончила принимать дюфастон.

Пожаловаться
Таня Таня

Во время менструации потеря крови незначительна. Организм возмещает ее очень быстро. В среднем женщина теряет от 20 до 50 грамм крови в день, в общей сложности в течение одной менструации не более 250 граммов

20 грамм это чуть больше столовой ложки(в ней 18гр.) Вот норма