Девочки, нужно мнение!
Планируем беременность, уже три месяца в холостую, последние полгода после операции (удаление кисты, спайки и чистка) месяки были по 25 дней, в этом же месяце по этому циклу была задержка на 3 дня, тоесть на 28 день пошли. У меня они обычно достаточно обильные и идут 5 дней, а в этот раз очень скудные, в первый день как обычно, нормально (извините за подробности, пол прокладки грубо говоря за день), а во второй и третий немного совсем. Получается месяки были всего три дня. Для меня это вовсе не норма, вот ломаю голову что может быть. Два месяца назад сдавала все анализы, гормоны и тп, все окей было.
Как думаете что это может значить? К врачу пошла бы, да омоя в отпуске, праздники же.
Спасибо.
Ольга, я вас очень понимаю. В том цикле у меня тоже были скудные М. Я очень испугалась и сходила на УЗИ. Оказалось что у меня образовалась фолликулярная киста. В этом цикле она рассасалась примерно за неделю.
Просто в прошлом цикле мало эндометрия наросло. Ничего страшного.
С чем это может быть связано? Это вообще нормально?
это круче, чем норма. вот когда заливает, вот это уже плохо. Вы пили когда-нибудь гармональные? вот при них, если они подходят на 100%, такие месяки ходят, т.е. с вашими гормонами все ОК и то что 3 дня идут тоже нормально. так что терпения вам. все обязательно получится
Круче может и круче, но с какой стороны посмотреть. Мне кажется отклонение от нормы организма это не хорошо.
два месяца назад закончила принимать дюфастон.
Во время менструации потеря крови незначительна. Организм возмещает ее очень быстро. В среднем женщина теряет от 20 до 50 грамм крови в день, в общей сложности в течение одной менструации не более 250 граммов
20 грамм это чуть больше столовой ложки(в ней 18гр.) Вот норма