Девочки долго не пришлось радоваться // полосочкам! длилось мое счастье не долго! а ведь тест два дня подряд показывал //, контрольный третий тест я сделала когда уже пошли кровь, там была очень слабая 2-ая полоска
Месячных не было как и положено.В воскресенье начало тянуть живот, ну думаю наверно так бывает, пошла в туалет а там кровь, скорую сразу вызвала.повезли в больницу, узи в выходной день нет.Отказалась от госпитализации, так как смысла не видела ложится потому что без узи ничего они сказать не могут.УЗИ только в понедельник, т.е. сегодня я с утра побежала на узи и мне сказали что беременности нет, я им сказала тест показывал // полоски, мне сказали скорей всего это выкидыш
Теперь месячные идут как обычно, блиинн, хреново на душе, лучше бы тесты не полосатились, не так было бы больно
Офигеть… нужно к врачу. Может действительно что-то с гормонами(
я уже мужу говорю наверно я поверю что беременность была, когда буду держать в руках нашего малыша
у меня было так два раза а на третий дочей забеременнила!!! это выкедыш!!! а сколько задержка была???
два дня
у меня была 3 дня!!! не отчаевайтесь все палучитса
главное верить
чего-то не хватило, не прихватился эмбриончик, обычно, говорят, гормонов. Вы дюфастон, утрожестан не пьете?
пока нет, планирую пойти к гинекологу когда сдам все анализы на гормоны, завтра как раз иду сдавать
конечно, идите, мне г очень помогла, и у вас все получится!