Вот и все

Девочки долго не пришлось радоваться // полосочкам! длилось мое счастье не долго! а ведь тест два дня подряд показывал //, контрольный третий тест я сделала когда уже пошли кровь, там была очень слабая 2-ая полоска

Месячных не было как и положено.В воскресенье начало тянуть живот, ну думаю наверно так бывает, пошла в туалет а там кровь, скорую сразу вызвала.повезли в больницу, узи в выходной день нет.Отказалась от госпитализации, так как смысла не видела ложится потому что без узи ничего они сказать не могут.УЗИ только в понедельник, т.е. сегодня я с утра побежала на узи и мне сказали что беременности нет, я им сказала тест показывал // полоски, мне сказали скорей всего это выкидыш

Теперь месячные идут как обычно, блиинн, хреново на душе, лучше бы тесты не полосатились, не так было бы больно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Офигеть… нужно к врачу. Может действительно что-то с гормонами(

Пожаловаться
Вожиданиичуда -

я уже мужу говорю наверно я поверю что беременность была, когда буду держать в руках нашего малыша

Пожаловаться
юленька

у меня было так два раза а на третий дочей забеременнила!!! это выкедыш!!! а сколько задержка была???

Пожаловаться
Вожиданиичуда -

два дня

Пожаловаться
юленька

у меня была 3 дня!!! не отчаевайтесь все палучитсаглавное верить

Пожаловаться
Афина
я читала такое бывает у всех женщин и не раз в жизни, когда вроде должна быть беременность а она срывается и приходят обычные мес-е а женщина даже и не знает ничего
Пожаловаться
Людмила

чего-то не хватило, не прихватился эмбриончик, обычно, говорят, гормонов. Вы дюфастон, утрожестан не пьете?

Пожаловаться
Вожиданиичуда -

пока нет, планирую пойти к гинекологу когда сдам все анализы на гормоны, завтра как раз иду сдавать

Пожаловаться
Людмила

конечно, идите, мне г очень помогла, и у вас все получится!

Пожаловаться
кукурузка
печально но в больнице и без узи вам прокапали бы
Пожаловаться
Кристинка Апельсинка