ЭКО в Ижевске

поскольку здесь девочки с разных городов и даже стран, думаю найдуться девочки из города Ижевска, которые знают или подскажут. сама я с удмуртии, а там в разы будет эко дешевле, поэтому и интересуюсь этим городом.девочки, живущие в Ижевске скажите пожалуйста может кто из вас знает в какой у вас клинике можно сделать эко.может кто и цену подскажет вместе с уколами и всем необходимым, хотя бы приблизительно.я вот подумала… летом мы в отпуск туда едем, думаю и заглянуть в клинику репродукции на консультацию.но вот куда идти… я не знаю.помогите плиииз))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

она, Новоселова М.Н. теперь в клинике Нуриевых работает.

Пожаловаться
Ekaterina

Всем добрый день! Меня так же как и многих интересует ЭКО. В апреле 2014 г. у меня была внематочная Б, удалили правую трубу. Вот уже прошло 1,2 месяца. Беременность так и не наступает. По анализам у меня и мужа все норм. Хотелось бы узнать имею ли я возможность получить бесплатную квоту на ЭКО. Если да, то очень бы хотелось узнать что для этого нужно (какие анализы, какие документы и т.д.)? И куда идти, с чего начинать? Уже совсем отчаялась

Пожаловаться
А-лисенок

Я делала в Центре ЭКО при РКБ по квоте, результат спит сейчас на руках))) Если еще актуально, обращайтесь!

Пожаловаться
Анастасия
Ваууу рада за вас очень!!!
Пожаловаться
Юля
Нам очень интересно, какие документы нужны, обследования или еще что то?
Пожаловаться
Анастасия
А вы в личку напишите А — лисенку, она вам подскажет
Пожаловаться
Рушана
А-лисенок, здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько вы ждали квоту и сколько прошло времени от начала сдачи анализов до пересадки эмбриона? и еще слышала что квоты дают только тем у кого не проходимы трубы, это правда?
Пожаловаться
Анастасия
Девушка, напишите ей в личку. Ваши комменты мне почему то адресуются
Пожаловаться
А-лисенок

Ответила в личку)

Пожаловаться
Добрый день! а скажите пожалуйста кто вам делал? у какого врача наблюдались? очень нужна любая инф.сама туда собираюсь!!!
Пожаловаться
Анастасия
Девушкииии, пишите в личку А-лисенку. Все ваши комменты адресуется мне
Пожаловаться
А-лисенок

Я всем отвечаю, мне тоже приходят уведомления)

Пожаловаться
Добрый день! скажите у кого делали в ркб1? и если не секрет то бесплодие по какому фактору?
Пожаловаться
Ирина
А врач кто был?
Пожаловаться
Даша
А-лисенок 

здравствуйте!!! вы делали в 1 ркб эко? ответьте, если не сложно? сама туда собираюсь!

Пожаловаться
Юлия
Даша 

если у вас не низкий овариальный резерв, то можно и в ркб, если низкий, то поищите др клинику. Там таких не любят, каждый так и норовит уколоть ДЯ.

Пожаловаться
Даша

Врач, которая меня оперировала посоветовала в 1 ркб делать. Склонна ей доверять, поэтому туда хочу) и от дома не далеко

Пожаловаться
Анастасия

где врачи лучше??? в москве??? и почему я до сих пор не нашла таких… наверно не там ищу

Пожаловаться
Дарья

все наоборот в москву едут эко делать, там врачи лучше, поэтому результаты эко лучше, больше получается)

Пожаловаться
Лисена

стоять в очереди примерно год

Пожаловаться
Ясочка

в ижевске открылся центр эко, мы там были один раз, но если честно повторно идти совсем не хотелось, вот я тут писала о своем визите туда https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/112262880/

Пожаловаться
Анастасия

у вас открылся какой то новый центр на ленина.там 102 тыс стоит со всеми анализами и икси.и по квоте можно получить.только я не знаю, сколькор нужно стоять в очереди, и наверно, можно только парам в браке.а мы не расписаны(

Пожаловаться
Анастасия

да я уже глянула.просто подумала, может кто подробности знает.там оказывается и по квоте можно-бесплатно.хочу подробности узнать.а то придется время потратить в отпуске, чтобы туда заглянуть

Пожаловаться
Елена

Анастасия, я наблюдаюсь в репродуктивном центре на репина 35 в ижевске, там делают эко по квоте, если стояла в очереди, я делаю платно( примерно 150т.р.-это со всеми анализами, лекарствами, донор, заморозка) у меня врач Новоселова Мария Николаевна, очень хороший врач, добродушная, пиши спрашивай эл. адрес kandakovalena@mail.ru чем смогу помогу, рада буду кому то помочь