поскольку здесь девочки с разных городов и даже стран, думаю найдуться девочки из города Ижевска, которые знают или подскажут. сама я с удмуртии, а там в разы будет эко дешевле, поэтому и интересуюсь этим городом.девочки, живущие в Ижевске скажите пожалуйста может кто из вас знает в какой у вас клинике можно сделать эко.может кто и цену подскажет вместе с уколами и всем необходимым, хотя бы приблизительно.я вот подумала… летом мы в отпуск туда едем, думаю и заглянуть в клинику репродукции на консультацию.но вот куда идти… я не знаю.помогите плиииз))))))))
ЭКО в Ижевске
Интересные разделы сообщества
она, Новоселова М.Н. теперь в клинике Нуриевых работает.
Всем добрый день! Меня так же как и многих интересует ЭКО. В апреле 2014 г. у меня была внематочная Б, удалили правую трубу. Вот уже прошло 1,2 месяца. Беременность так и не наступает. По анализам у меня и мужа все норм. Хотелось бы узнать имею ли я возможность получить бесплатную квоту на ЭКО. Если да, то очень бы хотелось узнать что для этого нужно (какие анализы, какие документы и т.д.)? И куда идти, с чего начинать? Уже совсем отчаялась
Я делала в Центре ЭКО при РКБ по квоте, результат спит сейчас на руках))) Если еще актуально, обращайтесь!
Ответила в личку)
Я всем отвечаю, мне тоже приходят уведомления)
здравствуйте!!! вы делали в 1 ркб эко? ответьте, если не сложно? сама туда собираюсь!
если у вас не низкий овариальный резерв, то можно и в ркб, если низкий, то поищите др клинику. Там таких не любят, каждый так и норовит уколоть ДЯ.
Врач, которая меня оперировала посоветовала в 1 ркб делать. Склонна ей доверять, поэтому туда хочу) и от дома не далеко
где врачи лучше??? в москве??? и почему я до сих пор не нашла таких… наверно не там ищу
все наоборот в москву едут эко делать, там врачи лучше, поэтому результаты эко лучше, больше получается)
стоять в очереди примерно год
в ижевске открылся центр эко, мы там были один раз, но если честно повторно идти совсем не хотелось, вот я тут писала о своем визите туда https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/112262880/
у вас открылся какой то новый центр на ленина.там 102 тыс стоит со всеми анализами и икси.и по квоте можно получить.только я не знаю, сколькор нужно стоять в очереди, и наверно, можно только парам в браке.а мы не расписаны(
да я уже глянула.просто подумала, может кто подробности знает.там оказывается и по квоте можно-бесплатно.хочу подробности узнать.а то придется время потратить в отпуске, чтобы туда заглянуть
Анастасия, я наблюдаюсь в репродуктивном центре на репина 35 в ижевске, там делают эко по квоте, если стояла в очереди, я делаю платно( примерно 150т.р.-это со всеми анализами, лекарствами, донор, заморозка) у меня врач Новоселова Мария Николаевна, очень хороший врач, добродушная, пиши спрашивай эл. адрес kandakovalena@mail.ru чем смогу помогу, рада буду кому то помочь