не знаю что сомной происходит!!!

Девочки, не знаю что со мной происходит… такого ПМС давно не было (такое состояние психологическое было первый год  только когда М пришли) – готова всех растерзать, и тут же буря проходит, вчера о чемто с мужем разговаривали, так дашло дело до слез...

вот сижу и голову ломаю Б или всеже ПМС?

признаков ПМС как и Б нет кроме какихто непонятных вещей которые проявили себя за 12 дней до М:

-грудь вообще не болит (так покалывала, но сейчас тихо) обычно наливается после О,  тяжелой становиться и болит.

-животик покалывает и тянит, то справа, то слева, то внизу как перед самым приходом М, временами  ну прям-вот-вот-вот начнуться;

-психологическая неуравновешенность-злость, лезы, затишье в душе, улыбка и все по кругу – ОЩУЩАЮ СЕБЯ ПОДРОСТКОМ с этими перепадами настроения.

раньше если уж и было такое неуравновешенное состояние, так только во время О и то не да такой степени.

извените за сумбур просто хотелось поделиться...

спасибо вам что читаете и поддерживаете

Ирина
09544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
В декабре была такая же ерунда. Плакала часто, грудь в лифчик не вмещалась, тошнило, а потом М пришли… Не зацикливайтесь на ощущениях, а то так можно и с катушек слететь. Всему свое время...
Пожаловаться
Наталья
у меня полторы недели были такие признаки и даже задержка на пару дней… и вчера пришли месячные....:(
Пожаловаться
Ирина

знаю, и безумно желаю

спасибо еще раз!

Пожаловаться
Ирина

делала на 27 день - отрицательный, у меня цикл 32 дня.

буду четверга ждать!

Пожаловаться
Evil Joke
А зачем голову ломать? Живите спокойно и всё, если не терпится сделайте тест. 
Пожаловаться
Ирина
Дашь, так спокойно и не получаетя, все как на иголках из-за бури в душе, даже раздражает что не могу себя в руки взять.
Пожаловаться
Evil Joke

Понимаю, сама через это проходила, а как только всё надоело так сразу и получилось и признаков вообще не было ни каких.

Так что надо не думать об этом, понимаю, что нереально, зато ой как действенно!

Пожаловаться
Ирина

спасобо

стараюсь не заморачиваться!

но хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Evil Joke
Всё будет я верю