Первый раз ловила овульку тестами, всегда думала, что она у меня в середине цикла, а неееет, как оказалось, на 18 ДЦ полосочка яркая появилась (так вообще 30-32 цикл).Любились мы с мужем в этот день, и за день до полосочек, а на следующий день не получилось((Как думаете есть шанс?
Поймала)))
Комментарии
Актуальные посты
Я по таким полоскам ничего не понимаю, я когда делала, показывает, что есть, а проверяю электронным- нет. Только электронный точно показывает))
Шанс есть всегда! УДАЧИ ВАМ!!!!

у меня сейчас такая же ситуация))) Будем надеятся на лучшее) и всё у нас получится!
УДАЧИ ВАМ!!!!
мне моя гинеколог говорила, что не рекомендуется каждый день «этим2 заниматься… качество спермы ухудшается… она не успевает восстанавливаться. 2 раза в неделю рекомендуется
конечно, есть шанс))) будем надеяться, что все получилось)))

надеюсь, что получилось)
я верю, что у нас с вами получилось)))
Мы с милым в пятницу любились… а до этого он с понедельника был в командировке)) так что воздержание было нормальным))
первая не у всех проходит удачно. у кого-то замирает, у кого-то выкидыш, у кого-то внематочная. организм подготавливается к вынашиванию потомства. и это просто надо перетерпеть, и не сдаваться.
я не сдаюсь))))в психологическом плане уже перетерпела, подготовилась морально))))