чУдно и странно…
У меня странные ощущения...
Комментарии
Анжелка
Тимофей
13 лет
Федяша
8 лет
Сургут
у меня М.числа 6 января должны быть, грудь болит, соски болят, то в жар то в холод бросает, недомогание в течении дня, молочница недавно была((( и голова 3 дня болела даже ночью
я как то вроде в этом месяце не планировала (сессия на носу, да и от молочницы таблеточки пила) во время ПА не предохранялись, а был «прерванный», а щас случайно набрала в поиске: первые признаки беременности и всё почти про меня, только вроде не тянет в пояснице, а в туалет бегаю ну ооочень часто!!! даже не знаю, что и думать… и вот хочется, конечно, в глубине души… и не знаю вобщем((

Чурилова Марина
Михаил
23 года
Генриетта
17 лет
Нижневартовск
Вот лежу появилися новые ощущения живот попрежнему ноет и в жар стало бросать все вот как то странно!
Евгения
Дочка
9 лет
Москва
Блин, тест /
Остается небольшая надежда, что до предполагаемой М еще пара дней и тест ошибся… Но что-то все признаки её приближения на лицо. Э-э-х. Я еще к тому же заболела, правда температуры нет но насморк страшенный и кашель измучал, что-то все сикось-накось

Чурилова Марина
Михаил
23 года
Генриетта
17 лет
Нижневартовск
да девчёнки и у меня тож самое уже как неделю ноет низ живота но М у меня были 12-15 декабря ПА был до месячных. А низ живота ноет переодически и крестет иногда покалывает сама незнаю что и думать тест делала сегодня / показывает. Давайте спишемся есль у кого это окозалось признаками беременности!
Вера
Варвара
12 лет
Василиса
9 лет
Дакар
девочки, милые, у меня М 31.12 НЕ
должны начаться, сегодня болит низ, наплывами, то болит, то отпускает, болит левая грудь, как то с внешней стороны при надавливании! я как и все давала себе установку не искать ни каких признаков, но как....
других мыслей нет
! от чего может тянуть низ?

Евгения
Красноярск
Евгения, даже не знаю что сказать. Сама в такой ситуации, только у меня М. должны начаться примерно 31 декабря,1 января. Вот такой новогодний подарок у меня от организма)))) Но дело не в этом. У меня, как перед М. тянет низ живота и поясницы, болит грудь и периодически появляются головокружения, пропал аппетит. Но я себя не настраиваю на чудо, сколько раз обжигалась((((
Ольга
та же история, до месячных еще неделя, а поясница болит и низ живота напряжен как-то… а грудь не болит, но как-то подросла по-моему ))) абсолютно также дала себе обещание не искать признаков в этом цикле – а вот попробуй-ка их не ищи… да еще вот написала вчера пост про выделения после ПА… ну я все со своими проблемами, сорри… вам желаю долгожданной
!!!!!

Ольга
Даринка
15 лет
Никита
10 лет
Жигулевск
у меня та же история, мучаю себя надеждой. А не давно была у гинеколога. но не по поводу предполагаемой беременность, совсем из-за другого, она сама мне сказала, что возможно, что я Б. Дала направление на узи, в понедельник пойду на узи и уже наверное все узнаю) Просто надо набраться терепения! Желаю удачи вам)))