мои новости, или 2 ДЗ

Девочки, привет!   Итак, мои новости. Сегодня 2 день задержки.   Ииииииии… что? НИЧЕГО. Тест делала утром, там /. Воооот…   Но ничего. Повода очень сильно расстраиваться не вижу. Нет, ну я конечно все равно расстроилась… Значит, буду ждать и надеяться в следующем цикле.   Может, месяц май будет моим)))   КАК ВАШИ ДЕЛА, ДЕВОЧКИ??? Кто дождался в этом месяце свои заветные //???   Делитесь! Хоть за вас порадуюсь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ну, что же это такое? Сегодня 44 ДЦ и 10ДЗ! И что? И ничего! Тесты с одной полоской.(может их заклинило?)На месячные намёка даже нет! График мне рисует овуляцию вообще на 36ДЦ(если так действительно, то беременности мне не ждать в этом цикле, так как до этого дня неделю ПА небыло)Но я всё-таки думаю на 29ДЦ.В общем я запуталась и уже незнаю, когда и чего ждать!Может тесты не те делаю?

Пожаловаться
ღАлександраღ

мда… а сейчас как, может уже прояснилось что-нибудь?

Пожаловаться
Наталья

Ага, прояснилось.Пришли мои запоздавшие гости на 46 ДЦ.(А я-то уже настроилась на другое)Так как вторая фаза у меня 13 дней, то овуляция была на 32 ДЦ значит.Теперь незнаю, когда ждать или не ждать следующих.И с какой стати цикл так сдвинулся?

Пожаловаться
ღАлександраღ

да уж… ну не переживай))) планируем дальше)))

Пожаловаться
Евгения

Как дела? Я сегодня тест делала… ничего, пусто(( наверное рано ещё, вычитала, что на 7 ДЗ надо делать, вот буду на 9 делать, если конечно не припрутся М

Пожаловаться
ღАлександраღ

ага… т.е. пока у тебя еще задержка? ттт… надеюсь, твои М и не придут в ближайшие 9 месяцев)))

Пожаловаться
Евгения

ой… и я надеюсь, но кажется будет как у тебя((

Пожаловаться
ღАлександраღ

не расстраивайся раньше времени! но я, если честно, за эту неделю извелась…

Пожаловаться
Евгения

Ну конено, я тоже не знаю куда деваться, тест не показывает и М нет, что думать не понятно… А у тебя регулярный цикл был?

Пожаловаться
ღАлександраღ

нет… до приема ОК вообще не понятно, когда М ждать было… то 36 дней (это самый короткий цикл был), то 46… то 3 месяца вообще не было М...

Пожаловаться
Евгения

Аааа вот оно что, у меня регулярный, вот гадаю сбился из за поздней О что ли.

Пожаловаться
ღАлександраღ

а может все-таки кто-то поселился?

Пожаловаться
Евгения

Стараюсь заранее не радоваться) Но так хочется....

Пожаловаться
ღАлександраღ

будем надеяться))) я сама уже с нетерпением жду результатов, чтобы узнать)))

Пожаловаться
Наталья

Тест с одной полоской, но и месячных тоже нет...Я уже думаю, пусть хоть какой-нибудь результат будет, чем такая неопределённость!Иногда спина тянет, живот, но немного.У меня цикл 33-34 дня, получается сегодня 2-3 ДЗ.

Следующий тест буду делать во вторник 5 ДЗ(если не начнутся М), потому что тестов больше нет, завтра Пасха- праздновать буду.

Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!

Саша, как у вас дела?

Пожаловаться
ღАлександраღ

все, у меня наконец-то стало все ясно! у меня сегодня 1 ДЦ… что у тебя слышно? будешь завтра тест делать?

Пожаловаться
Наталья

Наверное, Саша, твой будущий малыш
хочет родиться в феврале.Видно январь ему не нравится.Не расстраивайся!Всё будет хорошо!

У меня тест показал, как всегда, одну полоску.На месячные намёка даже нет.Я посмотрела свои записи и бт и предполагаю, что овуляция была на 29 ДЦИменно, поэтому, ни месячных, ни полосатого теста нет.Хотя, для меня такое впервые и необычно.До вторых родов у меня цикл был 29 дней.В январе месячные восстановились и цикл стал 34 дня.Если месячные пойдут.то этот цикл будет 43 дня!Такой период первый раз за 14 лет! Так что, жду субботы — или месячные пойдут или тест заполосатится.Аптека на мне выручку делает

Пожаловаться
ღАлександраღ

желаю тебе все-таки полосатого теста))) а что касается месяца… мне и самой январь не нравится))) март вообще хороший месяц)))

Пожаловаться
Наталья

Вчера делала тест \( днём).Сегодня второй день задержки.Утром сделаю ещё тест, надеюсь наУ меня со второй беременностью тест показал \\ после двух дней задержки, так что пока не отчаиваюсь.Завтра отпишусь.

Пожаловаться
ღАлександраღ
Хорошо, жду))) удачки и // )))
Пожаловаться
Наталья

А у меня завтра должны прийти месячные, но надеюсь, что не придут.Вчера делала тест — отрицательный.

Пожаловаться
ღАлександраღ

желаю от всей души // а пока не расстраивайтесь))) у меня вот уже 5 ДЗ, и тест отрицательный…

Пожаловаться
Юля

ага я тоже думала что все хотела ехать по тест 4 дня задержка на пятый день после обеда пошли месики я в шоке уже так обрадовалась

Пожаловаться
ღАлександраღ
Мдааа… Вот и я думаю что и у меня так в итоге окажется…
Пожаловаться
ღАлександраღ
Ага))) а у тебя что слышно?
Пожаловаться
ღАлександраღ

я тоже переживаю… думаю, может опять сбой какой…

Пожаловаться
ღАлександраღ

пойду на след неделе к врачу, посмотрим, что она мне скажет…

Пожаловаться
Евгения

Саша, рассказывай как дела)) Оооочень интересно!!!!

Пожаловаться
ღАлександраღ
Ничего нового… Ни М, ни //… Все тесты отрицательные… Низ жтаота только тянет… А у тебя что?
Пожаловаться
ღАлександраღ
Низ живота)))
Пожаловаться
Евгения

А у меня завтра всё решится, М должны быть, но так надеюсь что не будет их))) БТ пока держится 37,2, не падает… немножко появилась надежда)) У тебя тест не показывает, потому что О была поздняя))) Попозже покажет

Пожаловаться
ღАлександраღ
Ой ну может… Ооооооочеень хочется)))
Пожаловаться
ღАлександраღ

ну что, Жень, у тебя уже что-то известно...?

Пожаловаться
Евгения

Тест боюсь делать))) М нет)) 2 день задержка уже. Что то живот тянет как будто вот вот начнутся, пока не тороплюсь радоваться… Но надежда есть

Пожаловаться
ღАлександраღ

правильно! пока М нет — есть надежда! на моя уже тает… живот так ноет… почти неделю… как-будто вот-вот М начнутся… тесты все с /...

Пожаловаться
Евгения
Ну обычно перед М живот тянет один день, но не неделю) может это не они
Пожаловаться
Эльмира

Удачки и заветных 2 полосочек))))))))

Пожаловаться
ღАлександраღ

спасибо огромное)))

Пожаловаться
Виктория
Сашуль как дела? Тест делала?
Пожаловаться
ღАлександраღ

сегодня нет… может, завтра с утра сделаю, если М не припрутся...

Пожаловаться
ღАлександраღ

и сегодня утром тест отрицательный… думаю, все-таки М начнутся...

Пожаловаться
Натали
у меня еще только 15 дц, до задержки с моим ненормированным циклом далеко, но надежду пока не теряю-с мужем стараемся может в этот раз получится
Пожаловаться
ღАлександраღ

молодцы! правильно, старайтесь))) и пусть все у вас получится)))

Пожаловаться
Натали
Спасибо и пусть у вас все получится
Пожаловаться
ღАлександраღ

спасибочки)))

Пожаловаться
MaMaBeaR
да еще не все потеряно, есть задержка, возможно вы ,
держу кулачки за вас
У меня 1 день до М, делала три теста а там /
так что опять пролетаю в этом месяце, буду надеятся на следующий цикл
Вам удачи и не растраивайтесь раньше времени, все будет хорошо
Пожаловаться
ღАлександраღ

спасибо огромное за поддержку! вот и я думаю, пока нет М — есть надежда на Б)))

Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
может все таки получилось, у тебя же поздняя вроде овуляция была
Пожаловаться
ღАлександраღ

ну да, О была поздняя… так что пока жду)))

Пожаловаться
Анна

подожди немного, у меня при поздней овульке тест в недельную задержку только заполосатился)) еще есть надежда))
Пожаловаться
ღАлександраღ

спасибочки))) ну конечно, жду… у меня тоже поздно О была…

Пожаловаться
Катенька
может еще покажет //… пока нет М — есть надежда!
Пожаловаться
ღАлександраღ

это точно! вот и я пока жду))) спасибо)))

Пожаловаться
Катенька

Пожаловаться
Оленька
удачи! Все получится
Пожаловаться
ღАлександраღ
спасибочки)))
Показать ещё