Девочки, привет! Итак, мои новости. Сегодня 2 день задержки.
Ииииииии… что? НИЧЕГО. Тест делала утром, там /. Воооот…
Но ничего. Повода очень сильно расстраиваться не вижу. Нет, ну я конечно все равно расстроилась… Значит, буду ждать и надеяться в следующем цикле.
Может, месяц май будет моим)))
КАК ВАШИ ДЕЛА, ДЕВОЧКИ??? Кто дождался в этом месяце свои заветные //???
Делитесь! Хоть за вас порадуюсь)))
мои новости, или 2 ДЗ
Комментарии
Актуальные посты
Ну, что же это такое? Сегодня 44 ДЦ и 10ДЗ! И что? И ничего! Тесты с одной полоской.
(может их заклинило?
)На месячные намёка даже нет! График мне рисует овуляцию вообще на 36ДЦ(если так действительно, то беременности мне не ждать в этом цикле, так как до этого дня неделю ПА небыло
)Но я всё-таки думаю на 29ДЦ.В общем я запуталась и уже незнаю, когда и чего ждать!
Может тесты не те делаю?
мда…
а сейчас как, может уже прояснилось что-нибудь? 
Ага, прояснилось.Пришли мои запоздавшие гости на 46 ДЦ.(А я-то уже настроилась на другое)Так как вторая фаза у меня 13 дней, то овуляция была на 32 ДЦ значит.Теперь незнаю, когда ждать или не ждать следующих.
И с какой стати цикл так сдвинулся?
Как дела? Я сегодня тест делала… ничего, пусто(( наверное рано ещё, вычитала, что на 7 ДЗ надо делать, вот буду на 9 делать, если конечно не припрутся М
ага… т.е. пока у тебя еще задержка?
ттт… надеюсь, твои М и не придут в ближайшие 9 месяцев))) 
ой… и я надеюсь, но кажется будет как у тебя((
не расстраивайся раньше времени! но я, если честно, за эту неделю извелась…
Ну конено, я тоже не знаю куда деваться, тест не показывает и М нет, что думать не понятно… А у тебя регулярный цикл был?
нет… до приема ОК вообще не понятно, когда М ждать было… то 36 дней (это самый короткий цикл был), то 46… то 3 месяца вообще не было М...
Аааа вот оно что, у меня регулярный, вот гадаю сбился из за поздней О что ли.
а может все-таки кто-то поселился?

Стараюсь заранее не радоваться) Но так хочется....
будем надеяться))) я сама уже с нетерпением жду результатов, чтобы узнать)))
Тест с одной полоской, но и месячных тоже нет...
Я уже думаю, пусть хоть какой-нибудь результат будет, чем такая неопределённость!
Иногда спина тянет, живот, но немного.У меня цикл 33-34 дня, получается сегодня 2-3 ДЗ.
Следующий тест буду делать во вторник 5 ДЗ(если не начнутся М), потому что тестов больше нет, завтра Пасха- праздновать буду.
Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!
Саша, как у вас дела?
все, у меня наконец-то стало все ясно! у меня сегодня 1 ДЦ…
что у тебя слышно? будешь завтра тест делать?
Наверное, Саша, твой будущий малыш
Всё будет хорошо!
хочет родиться в феврале.Видно январь ему не нравится.Не расстраивайся!
У меня тест показал, как всегда, одну полоску.На месячные намёка даже нет.Я посмотрела свои записи и бт и предполагаю, что овуляция была на 29 ДЦ
Именно, поэтому, ни месячных, ни полосатого теста нет.Хотя, для меня такое впервые и необычно.До вторых родов у меня цикл был 29 дней.В январе месячные восстановились и цикл стал 34 дня.Если месячные пойдут.то этот цикл будет 43 дня!
Такой период первый раз за 14 лет! Так что, жду субботы — или месячные пойдут или тест заполосатится.Аптека на мне выручку делает
Вчера делала тест \( днём).Сегодня второй день задержки.Утром сделаю ещё тест, надеюсь на
У меня со второй беременностью тест показал \\ после двух дней задержки, так что пока не отчаиваюсь.
Завтра отпишусь.
А у меня завтра должны прийти месячные, но надеюсь, что не придут.
Вчера делала тест — отрицательный.
желаю от всей души //
а пока не расстраивайтесь))) у меня вот уже 5 ДЗ, и тест отрицательный… 
ага я тоже думала что все хотела ехать по тест 4 дня задержка на пятый день после обеда пошли месики я в шоке уже так обрадовалась
я тоже переживаю… думаю, может опять сбой какой…
пойду на след неделе к врачу, посмотрим, что она мне скажет…
Саша, рассказывай как дела)) Оооочень интересно!!!!
А у меня завтра всё решится, М должны быть, но так надеюсь что не будет их))) БТ пока держится 37,2, не падает… немножко появилась надежда)) У тебя тест не показывает, потому что О была поздняя))) Попозже покажет
ну что, Жень, у тебя уже что-то известно...?
Тест боюсь делать))) М нет)) 2 день задержка уже. Что то живот тянет как будто вот вот начнутся, пока не тороплюсь радоваться… Но надежда есть
правильно! пока М нет — есть надежда!
на моя уже тает… живот так ноет… почти неделю… как-будто вот-вот М начнутся… тесты все с /...
Удачки и заветных 2 полосочек))))))))
спасибо огромное)))
сегодня нет… может, завтра с утра сделаю, если М не припрутся...
и сегодня утром тест отрицательный… думаю, все-таки М начнутся...
молодцы! правильно, старайтесь))) и пусть все у вас получится)))

спасибочки)))
держу кулачки за вас
У меня 1 день до М, делала три теста а там /
так что опять пролетаю в этом месяце, буду надеятся на следующий цикл
Вам удачи и не растраивайтесь раньше времени, все будет хорошо
спасибо огромное за поддержку!
вот и я думаю, пока нет М — есть надежда на Б))) 

ну да, О была поздняя… так что пока жду)))
спасибочки))) ну конечно, жду… у меня тоже поздно О была…