пролактин,бромокриптин и грудь

я пью бромокриптин (постоянно на протяжении 2-3 циклов) для понижения пролактина(900 ед), от   повышенного пролактина у меня мастопатия(9 лет) и от этого одна грудь значительно больше другой, ну где то на полразмера(стесняюсь ее жуть) каждый год проверяю- делаю узи. но вот года 2 уже не проверяла, надеюсь с наступлением М все таки дойду до аппарата узи)))).но вот в чем дело, раньше когда я НЕ пила бромкриптин/ достинекс грудь перед М вообще никак не реагировала-не болела, не набухала… а как только я стала пить эти таблетки, грудь стала набухать и болеть.хотя должно быть абсолютно наоборот.сегодня у меня 21 ДЦ из 30, овуляция была на 15-16 ДЦ.грудь не набухла еще(хотя уже должна), но болит по бокам особенно правая.очень боюсь, это что мастопатия стала прогрессировать, да????? может у кого была схожая ситуация или кто то чего то знает… подскажите!!! всем спасибо заранее

пролактин,бромокриптин и грудь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

да да знаю.щас придут м, сделаю узи.если скажут что то не так то придется искать маммолога.а их у нас нет практически.они все Г.что то в этот раз очень сильно болит… каменная простозавтра прогестерон еще сдам.24 ДЦ из 30.не поздно???

Пожаловаться
МИЛЯ Мама

У МЕНЯ КОНЕЧНО ПРОЛАКТИН ЧАСТО ПОВЫШАЕТСЯ, И МАСТОПАТИИ БЫЛИ, ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ(ТТТ).ДУМАЮ ВСЕ Ж СЛЕДУЕТ СХОДИТЬ К ВРАЧУ, ПОСМОТРЕТЬ… МАЛО ЛИ?

Пожаловаться
Анастасия
ну а раньше то не было, до таблеток.и вообще на таблетках должно наоборот не болеть.задоблали эти cbcmrb
Пожаловаться
Анастасия
именно из за нее мне врачи рекомендовали в 17 лет рожать… не смешно ли.ради того, чтобы мастопатия прошла.а кто бы этого ребенка кормил и воспитывал?? я сама была еще ребенком
Пожаловаться
Анастасия
а у меня именно из за пролактина.нораньше не болели совсем.болели только тогда, когда я обратилась с этим к врачу.и вот повышен пролактин, выписали бромокрептин, и все прошло.и боль и грудь уменьшилась… а щас фигня какая то
Пожаловаться
Елена
у меня так же мастопатия и фиброаденома а гармоны в порядке, видимо раньше скакали, так же по бокам болит иногда, так же  2 года не была, на днях пойду, а из-за чего она возникает врачи не говорят ничего, так что послушаю
Пожаловаться
Ания Султанова
не знаю((