я пью бромокриптин (постоянно на протяжении 2-3 циклов) для понижения пролактина(900 ед), от повышенного пролактина у меня мастопатия(9 лет) и от этого одна грудь значительно больше другой, ну где то на полразмера(стесняюсь ее жуть) каждый год проверяю- делаю узи. но вот года 2 уже не проверяла, надеюсь с наступлением М все таки дойду до аппарата узи)))).но вот в чем дело, раньше когда я НЕ пила бромкриптин/ достинекс грудь перед М вообще никак не реагировала-не болела, не набухала… а как только я стала пить эти таблетки, грудь стала набухать и болеть.хотя должно быть абсолютно наоборот.сегодня у меня 21 ДЦ из 30, овуляция была на 15-16 ДЦ.грудь не набухла еще(хотя уже должна), но болит по бокам особенно правая.очень боюсь, это что мастопатия стала прогрессировать, да????? может у кого была схожая ситуация или кто то чего то знает… подскажите!!! всем спасибо заранее
пролактин,бромокриптин и грудь
Комментарии
Актуальные посты
да да знаю.щас придут м, сделаю узи.если скажут что то не так то придется искать маммолога.а их у нас нет практически.они все Г.что то в этот раз очень сильно болит… каменная просто
завтра прогестерон еще сдам.24 ДЦ из 30.не поздно???
У МЕНЯ КОНЕЧНО ПРОЛАКТИН ЧАСТО ПОВЫШАЕТСЯ, И МАСТОПАТИИ БЫЛИ, ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ(ТТТ).ДУМАЮ ВСЕ Ж СЛЕДУЕТ СХОДИТЬ К ВРАЧУ, ПОСМОТРЕТЬ… МАЛО ЛИ?