Вот прочитала постик mari-lu и поняла, что этот вопрос актуален для всех девушек, планирующих Б. Для кого-то в меньшей, для кого-то в большей степени, но вопрос о Б рано или поздно встает у всех. И я не исключение. Итак… я 4 года работаю в одной организации, я вляюсь руководителем подразделения. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Пережила смену руководства (тяжко пришлось, но я справилась), были волнения, стрессы по этому поводу, ну короче куча потраченных нервов (((. И вот мы с мужем решили заняться планированием (узи, куча анализов, витамины), НО… внезапно я поняла, что эта моя нервная работа может навредить наступлению Б. Что хорошего в постоянном напряжении?? Врачи говорят: «Научитесь правильно относиться ко всему и берегите нервы». Я очень мнительная особа и все принимаю близко. Пришла к выводу, что такими темпами просижу на этом сайте со статусом «планирую» еще не 1 месяц. Я готова уволиться с работы, дабы нервы Б не способствуют.
Жду ваших мнений и предложений! Как было у вас?
Здорово вы написали!!! )))) Моя мама все мое детство работала, зарабатывала с отцом вместе. А за мной сестры приглядывали, наверное поэтому я очень самостоятельной выросла и сделала карьеру.
И если останусь на работе не уверена, что меня будут ждать 1.5 года.