Видимо это сбой(((

Как то тут писала-принимала д.юфастон, месячные должны были начаться 19мая, но их нет, а было пару раз выделения с прожилками крови.в итоге сделала сегодня тест и он пустой((( видимо сбой(((только бы не вернулся мой поликистоз(((( вот постараюсь дождаться этих месячных(сегодня8день отмены дюфа) и надо опять сдавать гормоны((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВики

Не переживайте, скоро прибегут. У меня на 8-9 пришли

Пожаловаться
Юлия
МамаВики 

Да просто намека даже нет на месячные(((сбоя то не хочется, причем очень не хочется, боюсь что поликистоз мой может вернуться

Пожаловаться
МамаВики
Юлия 

Я с кистой эндометриодной вообще уже год хожу и тоже паниковала, когда после дюфа месячные не пришли, но мне сказали, что до 10 дней норма и я успокоилась. Что советую сделать и вам, сбой может от чего угодно быть, даже от того, что нервничаете, но у вас его и нет этого сбоя и думать о нем наперед не надо.

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже тесты отрицательные были, и даже хгч ничего не показал на первом месяце беременности. Врач нашла воспаление яичника и мы начали лечить, а спустя три недели обнаружилась беременность на узи

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа

Так подождите, времени мало ещё прошло. Может и Б. У моей подруги тест показал на 7 день. На сколько я знаю после дюфа М приходят на 3-4 день, а у вас уже больше прошло.

Пожаловаться
Юлия
МамаРебенкаШилоПопа 

Обычно и у меня приходили после 2дней отмены дюфа.так то врач говорила что может быть задержка на дюфе до 10дней, вот буду до 23 ждать, а потом врачу звонить

Пожаловаться
Яна
Юлия 

++++++10 дней задержки норма при приеме

Пожаловаться
Айшат

Я тоже пила дюфастон, но он мне цикл не восстановил… 8 дней после отмены дюфастона у меня такое не было что не шли .,.,,

Предыдущая статья
Девочки, вам на суд.
Следующая статья
Витамины с iherb