Девчоночки, подскажите, вот 4 дня назад я делала гсг, а у меня до сих пор кровит, без сгустков без ошметков а просто на бумажке немножко крови… кто делал? укак у вас было? и одновременно с этим ощущения как при цистите, при мочеиспускании жжение( а еще честно говоря жуткий простите понос, но я склоняюсь к тому что я все таки что-то не то съела), и вот я думаю, связано ли все это между собой и с проделаной процедурой или меня настигли три напасти одновременно
после гсг
Комментарии
Mашуля
Валерия
13 лет
Ульяна
11 лет
Качканар
у меня после гсг тоже долговато мазало и писать тоже больно было… но потом все прошло… так что подожди еще малёк!

ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
Спасибо))))

Каролина
Кирилл
12 лет
Фастов
Привет, Наталочка, мне когда делали рентген, тоже кровило дней 5-6, но вот по поводу жжения не помню, наверное небыло.Может это действительно цистит, попей фурагин он обязательно поможет.А может это у тебя реакция на это вещесто такая?
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
Привет, да не, наверно вещество не причем, в прошлом месяце так же было, вот послезавтра иду к новому врачу! посмотрим что она скажет
ssolga
Анечка
11 лет
Миша
8 лет
Самара
У меня кровило неделю и были противные коричневые выделения до начала «дел». Мне еще в этом цикле брали аспират. Была у врача, мне он сказал, что это нормально. Мол, было вмешательство, что же вы хотите… Вот жжения при мочеиспускании не было. Может стоит сходить к врачу, предварительно сделать анализ мочи.
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
Вот я тоже думаю, не цистит ли это опять? у меня в прошлом месяце так было, пропила фурагин, а вот тепорь опять
МаМаКаТя
Александр
22 года
Анечка
14 лет
Псков

ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва