после гсг

Девчоночки, подскажите, вот 4 дня назад я делала гсг, а у меня до сих пор кровит, без сгустков без ошметков а просто на бумажке немножко крови… кто делал? укак у вас было? и одновременно с этим ощущения как при цистите, при мочеиспускании жжение( а еще честно говоря жуткий простите понос, но я склоняюсь к тому что я все таки что-то не то съела), и вот я думаю, связано ли все это между собой и с проделаной процедурой или меня настигли три напасти одновременно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mашуля
у меня после гсг тоже долговато мазало и писать тоже больно было… но потом все прошло… так что подожди еще малёк!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Спасибо))))
Пожаловаться
Каролина
Привет, Наталочка, мне когда делали рентген, тоже кровило дней 5-6, но вот по поводу жжения не помню, наверное небыло.Может это действительно цистит, попей фурагин он обязательно поможет.А может это у тебя реакция на это вещесто такая?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Привет, да не, наверно вещество не причем, в прошлом месяце так же было, вот послезавтра иду к новому врачу! посмотрим что она скажет
Пожаловаться
ssolga
У меня кровило неделю и были противные коричневые выделения до начала «дел». Мне еще в этом цикле брали аспират. Была у врача, мне он сказал, что это нормально. Мол, было вмешательство, что же вы хотите… Вот жжения при мочеиспускании не было. Может стоит сходить к врачу, предварительно сделать анализ мочи.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Вот я тоже думаю, не цистит ли это опять? у меня в прошлом месяце так было, пропила фурагин, а вот тепорь опять
Пожаловаться
МаМаКаТя
 я тебя жалею!!! все напасти на тебя за раз… жаль-жаль-жаль Наташеньку!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
(