Ну все сил моих нет больше! С нового года планируем второго, уже и зубы пролечила, потом в желудке хилобактеринашли-пролечила, гастрит вылечила, даже уже волосы подстригла что б не стричься в беременность, и тут на тебе-горло болит и болит, антибиотик не помог, сдала мазок, теперь вот видимо другой дадут антибиотик… Опять нельзя беременннеть Уже полгода откладываем и откладываем и теперь еще до августа ждать… Ну не могу уже не могу!!! Может насрать на это горло и забеременнеть??? Потом вылечу его, ну сколько откладывать уже можно!!!
Да сколько ж уже планировать -то можно!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
фурма слабит
как понять размер бесплатно на алиэкспресс
как понять размер бесплатно на алиэкспресс
Вот вам моя история. Решили планировать. пришли к врачам. зубы вылечили. Эту хеликабактерпилори тоже. дизбактериозы по пять раз, по кругу по замкнутому, потом микрофлору восстанавливали. у лора тонзилором пролечилась… кажись все. Врач: быстро быстро беременеть, пока ничего не заболело… с этих слов прошел год.
а как выясняется, можно было сразу не предохраняться. зубы Б лечат, тонзилит лечат, хелибактер ну ее вообще в ж*пу.
А если что-то пойдет не так при а/б-ой терапии, если это как-то повлияете на Б, то она скорее и не наступит просто на просто. наступит в след цикле!!!
Не ждите. и не слушайте никого!!! Удачи!!!