Да сколько ж уже планировать -то можно!!!

Ну все сил моих нет больше! С нового года планируем второго, уже и зубы пролечила, потом в желудке хилобактеринашли-пролечила, гастрит вылечила, даже уже волосы подстригла что б не стричься в беременность, и тут на тебе-горло болит и болит, антибиотик не помог, сдала мазок, теперь вот видимо другой дадут антибиотик… Опять нельзя беременннеть Уже полгода откладываем и откладываем и теперь еще до августа ждать… Ну не могу уже не могу!!! Может насрать на это горло и забеременнеть??? Потом вылечу его, ну сколько откладывать уже можно!!!

mammi
020645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mammi
Спасибо! И вам скорее стать мамой!!!
Пожаловаться
КОТЕЙКА
а почему нельзя щас или в след цикле??? после а/б хотите три месяца ждать??? 
Вот вам моя история. Решили планировать. пришли к врачам. зубы вылечили. Эту хеликабактерпилори тоже. дизбактериозы по пять раз, по кругу по замкнутому, потом микрофлору восстанавливали. у лора тонзилором пролечилась… кажись все. Врач: быстро быстро беременеть, пока ничего не заболело… с этих слов прошел год. 
а как выясняется, можно было сразу не предохраняться. зубы Б лечат, тонзилит лечат, хелибактер ну ее вообще в ж*пу. 
А если что-то пойдет не так при а/б-ой терапии, если это как-то повлияете на Б, то она скорее и не наступит просто на просто. наступит в след цикле!!! 
Не ждите. и не слушайте никого!!! Удачи!!! 
Пожаловаться
mammi
Спасибо за вашу историю… У меня тоже уже начинает все напоминатьзамкнутый круг… С первым и не думали про поанирование и все нормально было, не без прооблем, но ничего критичного!
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Удачно вам второго забацать ;)) пусть здоровый малыш будет!
Пожаловаться
Конфетка
Я бы вылечила горло, у самой часто болит. А лечить во время беременности особо ничем нельзя. 
Пожаловаться
mammi
Да вот и я думаю щас хоть антибиотик можно а потом все нельзя будет
Пожаловаться
Александра
не думала, что хеликобактер обязательно следует лечить до беременности… у меня он есть, планирую уже лечить после родов
Пожаловаться
mammi
С ним в принципе можно жить. Но у меня он начал провоцировать гастрит и надо было от него избавиться. А вообще он очень опасный, язву т рак желудка может вызвать и лечится тяжело -10 дней 2 антибиотика
Пожаловаться
Александра
о последствиях знаю, просто в поликлинике гастроэнтеролога нет( к платному идти придёться
Пожаловаться
mammi
Ну если ничего не болит, можно не беспокоится. В любом случае это уже после берменности решать будете
Пожаловаться
МамаРита
Ох, если бы все планировали так как вы))))) Вымерли бы наверное уже…
Пожаловаться
КОТЕЙКА
во-во!!! 
Пожаловаться
Наталия
займитесь делом))) когда так готовишься-ничего не получится!
Пожаловаться
Настя Хорошая
ну ты чего/долечись обязательно/значит не время и богу так угодно/главное спокойствие
Пожаловаться
Татьяна
смотря как болит. я бы скорее всего плюнула. удачи вам!!!
Пожаловаться
mammi
Болит дико, антибиотик 7 дней пропила и все равно болит… Не пойму что такое, страшно с инфекцией беременнеть, потом ч берпменность лечиться сложней, все нельзя
Пожаловаться
Татьяна
к лору сходить выяснить что такое мазок сдать может лечить и вперед!
Пожаловаться
Мариша
Неееееееет! Раз уж взялись за здоровье, надо долечиться!
Пожаловаться
mammi
Ну с больным горлом беременнеть тоже не правильно, кто знает что там за инфекция или бакиерия ну и оечиться нет терпения больше, уж на троилась, что это последние м…
Пожаловаться
Весна
как у вас все..., я бы на волю случая уже отдалась
Актуальные посты