подскажите

Девочки, подскажите  пожалуйста, у меня такая ситуация, задержка 2-3 дня, вчера утром делала тест, вторая полоска была светлее первой, но ее четко видно, днем еще раз делала, вторая уже поярче, и сегодня утром опять сделала, вторая есть, но она еще слабее, чем вчера утром, почему так? кто нибудь может что нибудь сказать? низ живота периодически тянит, но   в основном боли не сильные, но бывают. грудь болит и больше сталаподскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Счастливая
очень красивые яркие тестики!!! всё у вас хорошо, меньше переживайте!!!!!
и чихните на меня)))
Пожаловаться
Светлана
апчи=))))))))))))) ближайшей беременности вам
Пожаловаться
Анюта Счастливая
ловлю-ловлю! спасибо!!!!!!!
Пожаловаться
Джулик
красивые тестики0) поздравляю землячка)))
Пожаловаться
Лана
Вы точно  яркие полосочки!!!концентрация в моче и то как она проявляется на тесте от многих факторов зависит, как я тут начиталась. подождите несколько деньков и еще раз тест сделайте!
Пожаловаться
Светлана
я просто все никак не могу определиться, не хочется рано идти в больницу и делать первое узи… либо уже подождать… боли то у меня не сильные тьфу тьфу тьфу, очень боюсь внематочной(((((
Пожаловаться
Лана

у меня до месячных было еще 5 дней, 31 день цикла   и тут я вдруг почувствовала что то со мной происходит, а на след день заболел живот… списала на пмс, даже чуть выделений было, но решила тест сделать и слааааабенькая полосочка через 2 дня переделала уже яркая была. живот тянуть начало, и яичники стреляли сильно, переживала что ВБ, побежала на узи и узнала что все ок и все где надо)) ношпа помогла девочки посоветовали 1 таблетка на целый день помогала

Пожаловаться
Евгения
Я ходила когда акушерский срок был 6 недель. Акушерский срок считается легко от первого дня последних месячных. Эмбриональный срок, т.е. фактический срок от зачатия примерно на 2 недели меньше. Но все равно все дальнейшее наблюдение будет по акушерскому сроку. Подождите пока задержка будет больше недели и идите на узи)
Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
Евгения
не за что) легкой вам беременности!)
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю с беременностью) у меня тоже в начале живот потягивало как при месячных только ощущение глуше что ли были (не знаю как объяснить). Врач, к которой тогда пошла, меня начала пугать, что это угроза и надо пить дюфастон. Я сходила на узи и там мне врач сказала, что все это ерунда, тонуса нет, плодное яйцо видно и все хорошо. 
Так что сходите на узи, это не вредно. Намного вреднее будет сейчас, если вы будете переживать и неврничать.
Пожаловаться
Светлана
  спасибо)))а на каком сроке идти на узи, что б там видно все было? и вообще как считать срок? направление от гинеколога не нужно? 
Пожаловаться
Радуга
Если платно, то направление не нужно. С прошлой беременностью я на узи сразуже после 5-ти дней задержки пошла, поставили срок 4-5 недели, жёлтое тело уже было 5мм. Так что идите, не бойтесь, всё уже должно быть видно. 
Пожаловаться
Светлана
у меня только два дня задержки, на следующей недели пойду)
Пожаловаться
Ленок
У вас очень красивые беременные тестики. О плохом не думать и не нервничать теперь вам это вредно. Удачи вам растите большими.
Пожаловаться
катерина
вы еще сомневаетесь??? конечно, вы беременны! поздравляю!!!
Пожаловаться
Светлана
не верится просто…   страшно что болит(( не всегда, но все же
Пожаловаться
катерина
у многих тянет животик в начале. сходите сдайте хгч или на узи, чтоб сомнения отпали. может тонус.
Пожаловаться
Светлана
а на узи не рано? для деток же это тоже вредно(((
Пожаловаться
катерина
ну обычно с 5 недели точно все видно. я считаю, что если переживаете так, сходите для начала к своему врачу. он вам все-равно лучше посоветует. а вообще попейте но-шпу, она точно не навредит. просто болеть перестанет.
Пожаловаться
Светлана
спасибо, запишусь к врачу в понидельник
Пожаловаться
катерина
вот и правильно) здоровья вам и малышу!!! держу за вас кулачки!
Пожаловаться
Светлана
спасибо)) только вот врачи у нас не особо хорошие(( и то, попасть к ним сложновато, если сильно беспокоить не будет, то еще подожду, не факт, что она увидит ее на таком раннем сроке… хотя я  не знаю…
Пожаловаться
катерина
на кресле, я думаю, на таком сроке не надо бы смотреть! может быть, она назначит узи или таблеточки какие.я про это говорю.
Пожаловаться
Светлана
ага… наши будут!!! туда только зайдешь, а она уже в перчатках возле кресла стоит, и говорит «давай быстрее раздевайся»… а на узи можно как то самой сходить? без направления?
Пожаловаться
катерина
я думаю, да. но если только платно. но в такой ситуации я бы денег не пожалела.
Пожаловаться
Светлана
я и имею ввиду платно… просто ни разу не ходила с таким… денег конечно не жалко!!! очень хочу чтоб было все хорошо!!! просто думаю срок маловат и ничего не скажут((
Пожаловаться
катерина
трансвагинальное сделают, там должно быть видно. но это только если на обычном не увидят. не переживайте!
Пожаловаться
светлана суркова
беременность малыш прикрепляеться к стенки матки 
Пожаловаться
Ольга
даже слабо видная полоска-это берем, поздравляю!