У кого такое было и что это значит ????

Девочки, у меня уже две недели состояние Бог знает какое… может это перед месячными? хотя раньше всё проходило намного легче...+ еще мы не предохраняемся и у меня киста (вроде еще не прошла).....

месячные должны были начаться 14-16.12.2010г. я пью дюфастон, фоливую и витамины

начнем с низу...

1) тянет низ живота, покалывают яичники иногда резкие колики но это редко и сразу проходит… белые выделения…

2) живот надут как шарик… внутри всё бурлит шумит и постоянно пучит… самой и смешно и плакать хочется так как это доставляет сильный дискомфорт… низ даже какойто горячий...

3) грудь болит оч сильно, соски сильно чешутся....

4) подташнивает но не рвёт… всё время хочу спать… злая стала как Жучка..

дёсны нижней челюсти начали чесаться и зудить… неприятно....

две недели назад сделала тест (не выдержала) тест отрицательный

может у кого из вас был похожий синдром???? подскажите плииизззззз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаКаТя
я бы сделала тест – и не мучилась.
Пожаловаться
Светланушка
это может быть вызвано так же дюфастоном. у мамы от повышенных доз прогестерона тоже были признаки токсикоза беременности (тошнота, раздражительность и прочее)
Пожаловаться
Капелька
Наталья, зачем гадать??? сделайте тест и все!!! он 70р стоит)))и все сомнения пропадут) у меня сразу показал слабенькую полосочку, в 1ый день задержки.
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Вы написали что пьете дюфастон, это вам врач прописала или вы сами решили его пить? Дюфастон- аналог прогестерона, как раз из за него у вас все эти изменения- грудь, тянет низ и так далее. Может лучше сдать кровь на хгч?
Пожаловаться
Наталья
дюфастон мне врач прописала… так как у меня киста была… и я его закончила пить на прошлой неделе…
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
у меня такое было.одна врач нашла бер другая нет тесты отрицательный другая нет
Пожаловаться
Светланушка
а в итоге?
Пожаловаться
Елена
я думаю надо все-таки к врачу сходить!!!
Пожаловаться
Эльчонок
Сделайте тест, всё может быть)
Пожаловаться
Наталья

думаю до понедельника подождать еще чтоб особо не расстраиваться… может еще менстра начнется.......

Пожаловаться
Эльчонок

тест за 2 недели до м???? 

этож в день зачатия чтоли?

тест делают с 1м днём задержки, и то не факт что покажет. А вы за 2 недели делаете

Пожаловаться
Наталья
ну это было по глупости сделано… нервишки то сдают иногда…
Пожаловаться
Эльчонок

ну вот сделайте теперь))) У меня с 1го дня показал

если не покажет – сделайте послезавтра, и тд

Пожаловаться
Наталья
просто понимаешь… ситуация непонятная… в прошлом месяце у меня мес.начались 18-го числа… потом я ездила к своему доктору и она подсчитала что след.мес.у меня начнутся 14-16 декабря… но сегодня 17 и пока ничего нет… они еще могут припереться 18-го :(