Девочки, вот решилась я написать о своем интересном положении)))
Началось все еще в феврале, когда в меня вселили надежду на Б. Овуляция была на 57 дмц!!!!, потом хгч, тесты- все мимо, растроилась ужасно что снова пролет… спустя неделю тесты заполосатились))))))))))))))))))))) сделала электронный — нервишки мне он пощекотал ппц как, измеряет тааааак долго, думала сердце выпрыгнет и вдруг появился заветный плюсик и срок 2-3 неделиРыдала как маленькая девочка. И от счастья и от страха (ведь была ЗБ). сдала 1 марта ХГЧ -411, 4 марта уже 1589!!! сомнений не было это она, моя долгожданная беременость! Странно что в стимуляцию не получилось, а тут когда и не надеялись особо все случилось. Но скажу сразу, что голову я не отключала как многие советуют, я всегда думала о ребенке!!!
Могу сказать что это просто чудо! 14 февраля мы поехали в Старицу в монастырь, там я попросила у Николая Чудотворца ребеночка, в тот же вечер все и случилось)))))
Без проблем канеш не обошлось- на 3-тьей неделе началась мазня коричневая, поставили угрозу, но на сохранение не легла, отлеживалась дома. Пила дюфастон, магне Б6, папаверин, уколы ХГЧ, вобщем все по полной программе. На 5-той неделе увидела крошку- всего 2,5 мм, но сердечко уже билось)))
Вобщем сегодня нам 12 недель и у нас все ХОРОШО!!! Прошли первый скрининг- все в норме, ручками машем, дрыгаемся всем телом)))
Девочки, верьте в чудо, оно обязательно случится!
У меня сейчас носморк, чихаю часто, надеюсь заражу тут всех хочушек!!!
Вот мой счастливый тестик)))
спасибки
Ура! Наконец-то рассекретилась) я так рада, что у вас с малюткой все хорошо! надеюсь, твой заразный чих долетел и до меня)
Дашуль) до всех долетел)))) от души
спасибки!
ой мои поздравления))) береги себя и бусинку ))) и я с удовольствием ловлю чихи)))
спасибки))) апчихи)) прям от всей души чихаю
легкой беременности
спасибо
Аленочка, от души вас поздравляю. Я прошлую беременность тоже у Николая чудотворца вымолила. именно доченьку просила, но у меня все очень сложно. вы сходите в храм и закажите благодарственный молебен Николаю Чудотворцу, чтобы и дальше все было хорошо. сходите обязательно.удачи вам. легкой бер-ти и родов!
спасибо большое за совет, не знала об этом, обязательно схожу
удачи!
Рада за вас))
спасибо большое
аааааааа!!! ура!!! поздравляю!!!!!!!!!!
спасибочки))) а вас с днем рождения!!
поздравляю, дай Бог чтобы все все было хорошо
Аленка, от души поздравляю! Знаю, когда долго ждешь, как это радостно, когда видишь две полосочки! Легкой беременности!
спасибо огромное)
спасиб моя хорошая)
Поздравляю)))))))))) И спасибо за Чих и хорошие слова! Все обязательно будет хорошо))))))
Легкой беременности, без неприятных приключений!!! Береги себя
спасибо огромное, безумно приятно
ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС .
спасибо большое
спасибо
я так за вас рада, как будто прям сама беременна!!!)))) читала, прям мурашки по коже)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ))))