рыба моей мечты)))

Сегодня пока мой сын играл в планшет, я легла вздремнуть… и мне снилось, что я ловлю рыбу, причем чуть ли не одну за другой вытаскиваю)))наловила целое ведро и тут значит вытаскиваю огромного сазана)))и спрашиваю мужа, можно отпустить его и пока я это спрашивала   меняется фон сна и я типа в комнате стою, а по столу карапкается к окну мой сазан, хочет выпрыгнуть в море, которое на улице, я его ловлю и хочу помочь ему, открываю значит окно, зову сына чтоб он мне помог, смотрим вниз а там касатки плавают, думаем блин сожрут его еще!!! решили мы спуститься вниз на улицу и с др стороны выпустить нашу рыбу… пока все это решали мой сазан так прижимался ко мне и обнимал меня своими плавниками)))такой классный был!!! душевная рыба прям… вобщем на том мой сон и закончился, я проснулась, лежу и тут до меня доходит что рыба была во сне и я её ПОЙМАЛА!!! Блин вот сижу и радуюсь, как будто новость узнала хорошую и надеюсь что теперь в след цикле в мае мы не пролетим больше с лялей!!!!))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
оооо моя юбочка какой замечатльный сон ты супер удачи
Пожаловаться
Диана
значит как бы там небыло тебя спасет и ты будешь бббб классно
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
)))))))))))))))))))))))))))) хоть бы хоть бы))))
Пожаловаться
Диана
Пожаловаться
Лилу
Подравляю!!! Вы беременны! з
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
ксожалению нет и сегодня пришли тому доказательства((((
Пожаловаться
похожа-на-страсть
УДАЧТИ!!! главное, что еще ты эту рыбу не отпустила
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Да, а я и не знала что тпускать нельзя!!! тогда и правда, хорошо что не отпустила!!! только б теперь сон в руку был!!!
Пожаловаться
похожа-на-страсть
будет обязательно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Давай давай :-) :-) постарайтесь теперь :-) :-) прям ловись рыбка :-) :-)
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
О да тепеь прям усиленно надо будет начать прям!!!
Пожаловаться
прикольно) давайте давайте))) рыбка это хорошо)
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Пожаловаться
МамаНавсегда
рыба-рыба, май точно ваш)
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
ой наташ, хоть бы, хоть бы!!! я так обрадовалась этому сну, как будто узнала что Б!!!!)))))))) надеюсь, что сон в руку будет!!!
Пожаловаться
Ксюша
)))))))ой как я надеюсь))))))!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Пожаловаться
Иришка Ившина
Удачи вам!
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
)))Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
Да поздравляю! рыба всегда к беременности.меня такие сны не когда не подводили.всегда сбывались.