ещё раз свой пост и продолжение… сделала я тест сегодня утром на 11 ДПО результат /… эхх… пролет...(((( блин… не получается ссылку кинуть....(((( знач ещё раз расскажу… короче О была 6 числа, после неё неелю тянуло низ, состояние ужасной, БТ держится 36,7-36,9… знаю что маленькая… и +тест сегодняшний… жду М((((
я в пролете((( 2
Комментарии
Лисичка Lisa
Маргарита
13 лет
Иркутск
Я в пролете тоже… 2ой раз… стараемся дальше

Lana
Александр
13 лет
Сходня

Lana
Александр
13 лет
Сходня
так так… сегодня уже 23.12 М нет, тесты молчат… походу надо обращаться к Г… после НГ праздников пойду…
♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛
Даниил
11 лет
Москва
и у меня пролет монстры начинаются!

VÏĶŢŐɌḬἌ
Катюша
14 лет
Владлена
21 год
Ростов-на-Дону
Инна, наберись терпения. Вы стараетесь только первый месяц, а это ещё не показатель. считай, что в этом месяце вы просто тренировались. В следующем обязательно всё получится. У нас после отмены ОК получилось на второмй месяц. Апчхи на тебя самым заразным пчихом

Lana
Александр
13 лет
Сходня
ой, спасибочки)))) оч надеюсь на это))))
Алеся
Москва
Инн, держись, все будет, я тебе понимаю, сама больше года не могу забеременеть, в этом месяце прям считала, считала… но чувствую зря, сегодня должны прийти М… вот жду… так все это грустно, но я не сдаюсь, Бог еще подарит нам малыша, я в это верю… и не одного)))) А не получилось в этом месяце… в этом году, ну что ж… значит это не наше время, значит для чего-то другого нам это время было дано… держимся, не сдаемся!!!
Лёля
Сашуля
21 год
Ириша
13 лет
Москва
У меня БТ вообще скачет туда сюда… вчера упала я даже расстроилась… а сегодня опять поднялась да ещё и очень сильно ...(.график у меня в журнале)… и живот ещё болит третий день как перед М значит вот вот начнутся… а значит БТ должна снижаться… так что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!
Лёля
Сашуля
21 год
Ириша
13 лет
Москва
Да ЖДЁМ-С
а чё ещё то остаётся(((((((( ОЧЕНЬ надеюсь что мы ещё ДОЛГО ДОЛГО будем их ждать...

Lana
Александр
13 лет
Сходня
привет! ну как у тябе??? про моё состояние читай последний коммент…
Лёля
Сашуля
21 год
Ириша
13 лет
Москва
Иннусик приветик)))) У меня такая же ситуация((((((((((( сёня тоже не удержалась
. ( и / в результате)… да и живот у меня уже второй день тянет как перед месячными.....
… Короче я тебя ОЧЕНЬ понимаю((((( ДЕРЖИСЬ всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ОК
...( у нас ведь ещё есть малюсенькая надежда))))))))

Lana
Александр
13 лет
Сходня
да надежда есть… но я как-то не надеюсь...((( у меня ничего не болит, нигде не тянет… ток утром чуток совсем-совсем подтошнило… ну так после / утром… расстроилась… и муж тож… не ожидала от него…
Лёля
Сашуля
21 год
Ириша
13 лет
Москва
Всё будет хорошо нам просто надо ещё чуть чуть подождать

Lana
Александр
13 лет
Сходня
ждём-с))))
Оксана
Анастасия
14 лет
Иркутск
ну ничего… все будет еще=) Я тоже 4 года покупала их, замучалась просто… Каждый месяц бегала в аптеку местную… точно «золото» взяла бы в номинации «самый активный покупатель тестов для определения Б.»
… а потом, махнула рукой, бросили все эти походы по больницам, уверила себя, сто детей НЕ БУДЕТ… а тут, задержка… неделька, две… собралась с мыслями....«покраснела» и в ту же аптеку=) А там //=) И у Вас будет также! Когда меньше всего ожидаешь
=)

Lana
Александр
13 лет
Сходня
спасибо!!! я уже в этом месяце ничего не ожидаю… ток М жду(((
Mарина ЯнДи
Яна
16 лет
Диана
15 лет
Москва
а у тебя сколько дней цикл? у меня в первую беременность за день до задержки (13 ДПО) не показал, а беременность была.
Lana
Александр
13 лет
Сходня
28 дней… надежда тает((( т.е. через 3 дня не хочу ждать М
Актуальные посты
хгч когда можно сдавать
уреаплазма убеременных лечение
уреаплазма убеременных лечение