я в пролете((( 2

ещё раз свой пост и продолжение… сделала я тест сегодня утром на 11 ДПО результат /… эхх… пролет...(((( блин… не получается ссылку кинуть....(((( знач ещё раз расскажу… короче О была 6 числа, после неё неелю тянуло низ, состояние ужасной, БТ держится 36,7-36,9… знаю что маленькая… и +тест сегодняшний… жду М((((

Lana
018531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Я в пролете тоже… 2ой раз… стараемся дальше
Пожаловаться
Lana
 блиин…
Пожаловаться
Lana
 так так… сегодня уже 23.12 М нет, тесты молчат… походу надо обращаться к Г… после НГ праздников пойду…
Пожаловаться
и у меня пролет монстры начинаются!
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Инна, наберись терпения. Вы стараетесь только первый месяц, а это ещё не показатель. считай, что в этом месяце вы просто тренировались. В следующем обязательно всё получится. У нас после отмены ОК получилось на второмй месяц. Апчхи на тебя самым заразным пчихом
Пожаловаться
Lana
ой, спасибочки)))) оч надеюсь на это))))
Пожаловаться
Алеся
Инн, держись, все будет, я тебе понимаю, сама больше года не могу забеременеть, в этом месяце прям считала, считала… но чувствую зря, сегодня должны прийти М… вот жду… так все это грустно, но я не сдаюсь, Бог еще подарит нам малыша, я в это верю… и не одного)))) А не получилось в этом месяце… в этом году, ну что ж… значит это не наше время, значит для чего-то другого нам это время было дано… держимся, не сдаемся!!!
Пожаловаться
Лёля
У меня БТ вообще скачет туда сюда… вчера упала я даже расстроилась… а сегодня опять поднялась да ещё и очень сильно ...(.график у меня в журнале)… и живот ещё болит третий день как перед М значит вот вот начнутся… а значит БТ должна снижаться… так что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!
Пожаловаться
Лёля
Да ЖДЁМ-С а чё ещё то остаётся(((((((( ОЧЕНЬ надеюсь что мы ещё ДОЛГО ДОЛГО будем их ждать...
Пожаловаться
Lana
привет! ну как у тябе??? про моё состояние читай последний коммент…
Пожаловаться
Лёля
Иннусик приветик)))) У меня такая же ситуация((((((((((( сёня тоже не удержалась . (  и / в результате)… да и живот у меня уже второй день тянет как перед месячными.....… Короче я тебя ОЧЕНЬ понимаю((((( ДЕРЖИСЬ всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ОК...( у нас ведь ещё есть малюсенькая надежда))))))))
Пожаловаться
Lana
да надежда есть… но я как-то не надеюсь...((( у меня ничего не болит, нигде не тянет… ток утром чуток совсем-совсем подтошнило… ну так после / утром… расстроилась… и муж тож… не ожидала от него…
Пожаловаться
Лёля
Всё будет хорошо нам просто надо ещё чуть чуть подождать
Пожаловаться
Lana
ждём-с))))
Пожаловаться
Оксана
ну ничего… все будет еще=) Я тоже 4 года покупала их, замучалась просто… Каждый месяц бегала в аптеку местную… точно «золото» взяла бы в номинации «самый активный покупатель тестов для определения Б.»… а потом, махнула рукой, бросили все эти походы по больницам, уверила себя, сто детей НЕ БУДЕТ… а тут, задержка… неделька, две… собралась с мыслями....«покраснела» и в ту же аптеку=) А там //=) И у Вас будет также! Когда меньше всего ожидаешь=)
Пожаловаться
Lana
спасибо!!! я уже в этом месяце ничего не ожидаю… ток М жду(((
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
а у тебя сколько дней цикл? у меня в первую беременность за день до задержки (13 ДПО) не показал, а беременность была.
Пожаловаться
Lana
28 дней… надежда тает((( т.е. через 3 дня не хочу ждать М
Актуальные посты
хгч когда можно сдавать
уреаплазма убеременных лечение