Девочки, подскажите, пожалуйста!

Нашей доченьке три годика  , вот мы с мужем и решились на второго! Но, в течении последних девяти месяцев я принимала регулон ( не в лечебных целях, а как противозачаточное), я читала, что после прекращения противозачаточных, лучше переждать месяца два или три, прежде чем заводить ребёнка! Правда это или нет, что будет, если мы не будем ждать и вообще, поделитесь, кто-нибудь был в такой ситуации, как быстро можно забеременеть после отмены регулона или какого-нибудь  подобного средства!

Девочки, подскажите, пожалуйста!

София
08340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София
Спасибо большое, девочки, успокоили, будем стараться, обязательно отпишусь о результатах!!
Пожаловаться
Анна Сизинцева

Мой доктор мне советовал Нова-Ринг после ЗБ, чтобы на его отмене забеременеть. Рассказывал, что после отмены происходит так называемая скперовуляция, т.к. Нова-Ринг содержит гормон, который подавляет овульку.

Пришла к нему на консультацию по поводу отмены кольца, а он мне заявляет, что один цикл после отмены овульки может не быть, а вот через цикл после отмены уже можно усиленно стараться! Организм раскачивается после отмены противозачаточных и вот так бывает!

Пожаловаться
делай добро
пила не регулон, но планировали мы сразу после отмены, эффект лучше, плюс стимуляция и у меня была двойная овуляция, т.е. шансы на зачатие возросли вдвое.
Пожаловаться
София
А что такое стимуляция (извините, я не просвещена, в данном вопросе)
Пожаловаться
делай добро
Стимуляция овуляции, для тех, у кого с этим проблемы.
Пожаловаться
Елена
я слышала наоборот, что после прекращения приема ОК вероятность зачатия повышается. У меня знакомая после 3 месяцев приема ОК, в первый же цикл забеременела. 
Пожаловаться
София
Хорошо бы, а то уже о-о-о-ох, как хочется ляличку!
Пожаловаться
Ольга
регулон пила(кстати моя подруга с ними заберем-табл.не пропускала), мне врачиха сказала-что сразу в залёт как брошу и ничего страшного, но я бросила задолго до берем