нужен спец по тестам на О

девочки, дело в том мы таки решили перестать предохраняться, но как то поздно для этого месяца и я решила тесты на о сделать и, вопрос в следующем после О тест вообще ничего не показывает или показывает слабую полоску, которая слабеет с каждым днем?

Анна
020524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька
А я делала на 5 ДМЦ… она уже почти вровень была… а потом непонятно!!! Делала 5 дней(яркость почти не менялась, по-крайней мере не ярче точно), потом перестала делать, а потом уже бледнее была!!! Вот и не знаю попали ли мы!!! По графику не поймешь, т.к. у меня оказалось воспаление, начались коричневые выделения...
Пожаловаться
Крис
не знаю, я после того как он показал две полоски его больше не делала
Пожаловаться
Джульета
девочки, я вот первый раз купила тесты на овулюцию делала как написано в инструкции, даже на день раньше, но второй полоски не было (точнее была, но оооочень бледненькая)… короче так и не поймала ее. И почитав ваши письма решила, что все действительно индивидуально, и чтобы поймать О. нужно чуть ли не каждый день делать!!! Это хорошо тем, кто чувствует ее!!! я вот когда не планировала – всегда чувствовала, а как целью задались – вообще никаких ощущений((((
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
в инструкции написано среднестатистически… все мы индивидуальны, если бы я делала по инструкции то не поймала бы вообще( если первый раз ловишь лучше дня с 10 и по 20ДЦ каждый вечер в одно время
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
у меня вторая полосочка только на 17 ДЦ появилась, на 18 ярче, а на 19 четка одна, второй  и не пахло. Все индивидуально, у некоторых девочек в любой ДЦ вторая проглядывается.
Пожаловаться
Анна
вот блин, ладно завтра видно будет, но видимо пролет в этом месяце, ладно это не так страшно, но обидно
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
надеюсь все получится, я вообще про тесты забыла, начала делать с 14 дня, а там только одна и никаких намеков на вторую((( на третий день тестирования уже руки прямо опустились, но решила продолжить, а она у меня вон какая… аж на 19ДЦ… бывает и позже
Пожаловаться
Лично у меня было так: один раз пользовалась тестами на О, ждала ждала, подгадывала, с кагого дня начать, начала с 11 (как в инструкции писано). оказалось поздно, она уже прошла, но тест был со второй бледной полоской, на следующий день еще бледнее, а вечером этого же дня вообще не появилась… а кстати выделения  и боли внизу живота были за 2 дня до всего этого тестирования(но я тогда не знала что это так О проявляется), воть!!!
Пожаловаться
Анна
да я че то как то с ощущениями вообще запуталась, съела чего то не того и кишечник побаливает и не всегда отличишь что там колит. а по всяким слизям как то блин вообще не понятно, раньше очень хорошо знала этот момент и он очевиден был задолго до планирования и замужества, а вот сейчас фиг поймешь, когда надо изменилось все
Пожаловаться
Ну могу сказать по себе, что у меня эту резь в низу бока ни с  чем не спутаешь, очень похожа на боль перед М, она кратковременная.
Пожаловаться
Анна
не а не чувствую, хоть на каком тотесте 2 полоски увидела, а то совсем прямо тоска и как выглядят 2 эти полоски не знала :))
Пожаловаться
ага, такаж фигня… смотрела на тест и думала: Блиин, ну почему ты не тест на Б, а????????????)))
Пожаловаться
Анна
спасибо, девочки значит у меня 2 варианта либо недобор либо переборэх, завтра еще сделаю посмотрю бледнеет или ярчает
Пожаловаться
Евгения Андриевская
А все поняла)не знаете была или будет)
Пожаловаться
Анна
ага, спасибо, помогли неграмотной
Пожаловаться
Анна
это я знаю, инструкцию читала, а после О полоски плавно бледнеть будут если продолжать тесты делать?
Пожаловаться
Евгения Андриевская
да.но смысл их делать если вы уже поймали О
Пожаловаться
Анна
так в том то и дело что не знаю успели или поздно начали, цикл не самый примерный по стабильности
Пожаловаться
Евгения Андриевская
тест на О считается положительным если обе полоски яркие все остальное в расчет можно не брать, если тест положительный то в течении 24-48 часов лучшее время для зачатия
Пожаловаться
Оля
Показывает слабую полосочку, которая слабеет с каждым днем