За что?

Эх, девчонки! Не представляете даже что у меня было! Такое разочарование! после года безуспешных попыток мне надоело надеяться,  морально была измотана полностью и решила, что ждать больше не буду. Пусть идёт всё своим чередом. Будет Б – хорошо, нет – не смертельно. Думала хоть отдохну от этих мыслей и постоянного ожидания. И тут в один прекрасный день стала я неузнаваемой! Ревела на пустом месте, по утрам и не только рвало, тошнило, спала круглые сутки и не могла выспаться, ела только рыбу сушёную и сосиски с сыром, температура поднималась иногда до 37,4 максимум и грудь на два размера выросла и живот был твёрденький внизу. А задержки то нет! Думали мы с мужем, что всё! Вот оно самое долгожданное чудо! Только 26 ноября меня отвезли в больницу с болями в животе и кровотечением вместо этих жней. Обследовали, сделали УЗИ и сказали что вовсе это не беременность, а воспаление матки и придатков. Лежала в больнице, позавчера выписали… Но так грустно, так обидно… Причём в палатах лежали девушки, которые делали по 3-4 аборта за год и на вопрос «Почему сделала?» отвечали, что он им не нужен был, что хотят погулять ещё. Несправедливо всё таки. Почему Бог даёт детей тем, кому они не нужны, а тех, кто всё бы отдал за малыша, Бог заставляет страдать? Я столько раз просила у него малыша, но всё никак. Причём и у меня и у мужа всё в порядке… Эх....

London
020870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
как говорится, Бог дает только те испытания которые мы можем перенести!!! у меня тоже была ложная беременность… я тоже переживала очень… но наступил новый месяц и возможно все получится!
Пожаловаться
Екатерина
Лиза, не расстраивайтесь)Мы 6 лет жили в браке и все 6 лет ждали, что вот вот должно случиться, но ничего не происходило и абортов не было и венерических заболеваний тоже и даже придадтки никогда не простывали.И по геникологии все было хорошо и даже его спермограмма не подводила, а малыша не было и не было.Был сильно повышен гармон пролактин, тоже непонятно с чего.А потом я съездила в храм Ксении Блаженной и попросила малыша для своей сестры у нее бесплодие, поставила масло там купленное в изголовье и иконку и вот может совпадение, а может нет, но через два месяца при задержке(я кстати всегда как задержка бегу за тестом)у меня оказался положительный результат)))Поэтому когда придет ваше время и вам бог даст ребеночка)))
Пожаловаться
Вика
бог просто так не даёт… либо, ваше время ещё не пришло, может должно произойти какое-то событие, после чего вы забеременните (ну например ещё не всё вылечили или может финансовые проблемы или ещё что-то)… ну а другим он тем самым что-то пытается доказать и те девочки, которые делали аборты, ещё ответят за эти поступки, либо когда захотят малыша поздно будет, либо ещё какие-то проблемы тем самым заработают… не расстраивайтесь и не переживайте, всему своё время, старайтесь, но не зацикливайтесь и наслаждайтесь своим самочувствием и временем с любимым… всё у вас получится, удачи
Пожаловаться
Марина Баганова
как новый год встретишь-так его и проведешь, вот вам «задание» на новогоднюю ночь-с мужем заниматься всю ночь без перерыва осуществлением мечты, и 2011 год будет для вас полон приятных хлопот! счастивого вам начала!
Пожаловаться
МамкаВаньки
Ой, это точно не справндливо. Сама 3 года жила со страшным диагнозом бесплодие, потом уже руки опустила и… вот оно долгожданное чудо!!! А еще все это произошло в тот момент, когда с мужем у нас были жуткие проблемы в отношениях, и мы хотели расходиться!
Пожаловаться
Наталья
Девочки все будет хорошо, главное верить несмотря ни на что. Мы тоже с мужем планируем уже 3 месяца, но пока ничего. Главное руки не опускать и надеятся.  Желаю в следующем году всем  хочушкам  желанной  
Пожаловаться
Алена
не переживайте! будет лялька у вас и не одна!!!
Пожаловаться
я тоже таким вопросом задаюсь!
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Не отчаивайтесь. В моей карте тоже написано первичное бесплодие. Не получалось 1,5 года. Слёзы, истерики, ссоры с мужем, месячные казались проклятьем, на улице во все коляски заглядывала и всё время спрашивала: «Почему? Почему?». Потом писала диплом, некогда было циклится и узнала, что жду малыша… Счастья Вам, верьте!!! Знаю, что сложно, но верьте…
Пожаловаться
London
мне многие девчонки по палате говорили, что мне ещё рано и нужно подождать, погулять и развлекаться, что успею ещё. только вот и гулять не хочется особо и развлекаться тоже. После маленького брата ребёнка в доме страсть как не хватает!!!
Пожаловаться
Лизонька, не отчаивайтесь! У вас обязательно ВСЕ будет хорошо! И появиться долгожданный малыш 
Пожаловаться
Настя
Вы забеременеете в самое подходящее время!!! Мы год пытались и никак, даже переживать начали… Как только закончили ремонт забеременели))) И еще, мысли матереальны!!! Думайте о хорошем! Удачи Вам!
Пожаловаться
Татьяна
Я с вами полностью согласна, жизнь не справедливая штука! Не хотите детишек, хоть предохраняйтесь! А тут и так и эдак… и тишина! Но вешать нос мы не будет, все равно станем мамами!
Пожаловаться
London
Действительно:) Все будем пузаты:) Терпение и только!
Пожаловаться
Анна
я тоже иногда этим вопросом задаюсь...
Не волнуйтесь, сходите в церковь, если в плане здоровья у Вас все хорошо, тогда свечи Николаю-чудотворцу поставь и попроси… тем более, что рождество не за горами… удачи и терпения..
Пожаловаться
Gretta Odry
Вы очень молоды… все все у вас получится-не зациклевайтесь… дай Бог  2011 год будет для вас счастливым…
Пожаловаться
Анна
Лизонька Вам 18 лет, еще вся жизнь впереди! Сделайте перерыв, а потом опять пробуйте! Я вот забеременела только через пол года, регулярных попыток, и у Вас все будет хорошо, главное-верить! Пчи-пчи-чпи на Вас, чтоб 2011 год подарил Вам с мужем огромное счастье в пол метра ростом)))) Удачи)))
Показать ещё