Эх, девчонки! Не представляете даже что у меня было! Такое разочарование! после года безуспешных попыток мне надоело надеяться, морально была измотана полностью и решила, что ждать больше не буду. Пусть идёт всё своим чередом. Будет Б – хорошо, нет – не смертельно. Думала хоть отдохну от этих мыслей и постоянного ожидания. И тут в один прекрасный день стала я неузнаваемой! Ревела на пустом месте, по утрам и не только рвало, тошнило, спала круглые сутки и не могла выспаться, ела только рыбу сушёную и сосиски с сыром, температура поднималась иногда до 37,4 максимум и грудь на два размера выросла и живот был твёрденький внизу. А задержки то нет! Думали мы с мужем, что всё! Вот оно самое долгожданное чудо! Только 26 ноября меня отвезли в больницу с болями в животе и кровотечением вместо этих жней. Обследовали, сделали УЗИ и сказали что вовсе это не беременность, а воспаление матки и придатков. Лежала в больнице, позавчера выписали… Но так грустно, так обидно… Причём в палатах лежали девушки, которые делали по 3-4 аборта за год и на вопрос «Почему сделала?» отвечали, что он им не нужен был, что хотят погулять ещё. Несправедливо всё таки. Почему Бог даёт детей тем, кому они не нужны, а тех, кто всё бы отдал за малыша, Бог заставляет страдать? Я столько раз просила у него малыша, но всё никак. Причём и у меня и у мужа всё в порядке… Эх....
За что?
Комментарии
Актуальные посты
Не волнуйтесь, сходите в церковь, если в плане здоровья у Вас все хорошо, тогда свечи Николаю-чудотворцу поставь и попроси… тем более, что рождество не за горами… удачи и терпения..