депресняк…

привет всем,, у меня очередная проблема… депрессия..
делаю тесты на О есть слабая вторая полоска, есть ПА, но боюсь что снова пролёт..
где взять сил и терпения не знаю… Скоро новый год, а я опять вся в слезах..
УСТАЛА НАДЕЯТЬСЯ… Да и с мужем воюем, достал своей ревностью уже, знаю что нервничать нельзя, но ничего не могу с собой поделать… не хотела писать такое, но просто нес кем поделиться… сорри

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Наши мысли, Аня, творят  наше будущее! Думай о хорошем, и, действительно, как практика показывает, когда меньше всего ждёшь-тогда и случается. Источник-личный опыт)

Всё будет хорошо, а ревность, чаще всего, исходит от неуверенных в себе людей.

Пожаловаться
Элиана
это точно, что он не уверен в себе я знаю,, но не до такой же степени..
я до этого года плыла по течению и сильно не задумывалась о беременности, но напрягло меня то что, я уже 5 лет не беременнею, хотя совсем не предохраняюсь, а последняя бер. закончилась выкидышем на сроке 3 недель… ещё в России мне ставили невынашиваемость, типа после оплодотворения клетка попадает в матку, а там пусто, нет этой флоры нужной меня там и скаблили 2 раза.и вердикт очень скудная флора, там клетке негде зацепиться… а теперь вот совсем не наступает бер.
Пожаловаться
Ванилла Айс
Milaya Anna, u nas tut mnogie v slezah poslednee vremya...eto konez goda...silushek net ne plachte, prosto podojdite eshe paru denkov, v lubom sluchae ot vas uje nichego ne zavisit...ot togo chto vy plachete, poloska yarche ne stanet...sama vchera isterila...mne kajetsya my vse cherez eto prohodim...i eto proidet a poka eto vam A revnivyi muj eto prikolno ;))))))))))))))))
Пожаловаться
Элиана
по началу очень прикольно,, а вот со временем это раздражает ужасно… домой нельзя опоздать с работы, смотрит на часы постоянно, проверяет сумку, телефон, постоянно звонит узнать где я и как… я уже забыла когда последний раз с подругами ходила кофе попить… и ведь у него это как в порядке вещей… уууфффа с лялькой что то не знаю, у меня 14-го мески закончились, я вчера сделала первый тест, а там уже есть полоска вторая… я и не знала что О начинается сразу после мес.
Пожаловаться
Заира
Никакой депресси. Не настраивайте себя так негативно. Вы должны быть уверены, что у вас все получится иначе и быть не может. Не думайте о тестах и задержке, а готовтесь к Новому году, отвлекитесь. Желаю вам удачи и скорой . Не вешать нос…
Пожаловаться
Элиана
спасибочки
Пожаловаться
---------
Вот когда мы  очень хотели ребенка все было впустую, а как только я перестала зацыкливаться на этой мысли, так заветные две полоски обнаружила, удачи вам!!!
Пожаловаться
Элиана
спасибо девочки всем за поддержку
Пожаловаться
Марина
нет, не обязательно!
Пожаловаться
Desconocida
так вторая полоска должна быть не слабая
а ярче первой.
Пожаловаться
Марина
Вам необходимо отвлечься от этой мысли. Не зацикливаться. А что за ревность то со стороны мужа?
Пожаловаться
Элиана
да дурак он,, всё себе придумывает сам, а потом ко мне притензии предъявляет… вчера вечером часов в 22-00 позвонил дом.телефон какой-то опрос кто делает покупки в супермаркете так он мне сделал вырванные годы, и ведь не понимает что это не только нам звонят… и так постоянно… он думает что мне его не хватает, я ему уже устала объяснять что это не так,, но ему что в лоб, что по лбу