хочу поделиться своими эмоциями

Ну, вот девченки у меня и 11 неделя)))) никогда не думала что беременность это так приятно, но с другой стороны – это полный кошмар!!! буквально в субботу на нервной почве пошла уменя кровь – была угроза, вызвали мы с мужем скорую, приехали врачи сделали укол – как потом выяснелось кровоостонавливающий… Что было дальше просто не описать словами… приехав в больницу мне пришлось минут 20 доказывать врачу что я не дура… и кровь у меня была))), она даже не посмотрела что в скорой мне сделали укол!!! потом меня соизволили все- таки положить в больницу, но узи ей делать было оень и она перенесла его на «после завтра как мне было сказано», потом выяснилось, что лежать мы будем в перевязочной, которая не преспособленна для таких как мы – утко дуло с окон, а положили меня прям под ним, потом оказалось что одеял теплых тоже нет!!! – и ничего страшног, сказала врач, не замерзнешь!!! дала простынь и отправила спать, утром надо было сдать мочу!!! но почему -то на грязную!!! т.к. душ открывался с 11 00!!!!, лекарств тоже не оказалось!!! теперь девочки я точно знаю!!! что во время беременности от всех болезней лечит НОШПА))))))) ее приписали пить 3 раза в день, закончился весб этот ужас в 18.00 когда зашла мед. сестра и заявила что шприцов для взятия крови тоже нет!!! и если к 6 утра их ваши мужья не привезут кровь она на онализ брать не будет: т.к. я падаю в обморок -у меня давление – падает – я поинтересовалась на какие же это анализы им нужно взять 30 кубов крови????? мне сказали резус, группа, ВИЧ и все те анализы которые мы сдаем в консультации, на что я со слезами на глазах попросила зайти в комп и посмотреть их в карте консультации. т.к стою я на учете с 5 недели)) на чт мне было сказано что мы не доверяем вашим консультациям, а также «Девушка хватит истерить валерьянки у нас тоже нет» – с жуткими глазами я потребовала, чтобы меня выписали от сюда срочно!!! предварительно созвонившись со своим врачем. конечно, когда утром я пришла в консультацию, мне в экстренном порядке сдалали узи и поинтересовались почему раньше этого не сделали, девочки когда я увидела как бьется сердечка у малыша, я рыдала все узи, забылось все!!! в голове кружилось лишь одно, как же я его уже люблю!!! огромное спасибо моим врачам в ЖК которые всегда готовы поддержать и ответить на все вопросы.

И еще хочется добавить вот такая у нас бесплатная медицина, не дай бог!!! кому-то попасть в больницу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
нет в 1 городской
Пожаловаться
L Katrin
ужас!!! ты не в ЗИПЕ лежала?
Пожаловаться
кирдеева екатерина
кошмар.я думала, таких больниц уже не существует
Пожаловаться
Кристина
это точно, девочки я в ШШШОКЕ!!! с нами девочка лежела, у нее кровотечение было, она встать не могла, когда она сказала что ше может купить шприцы, мед. сестра дверью хлопнула и сказала «все с вами понятно»
Пожаловаться
Серафима
ну в краснодарском крае по ходу все деньги на сочинскую олимпиаду ушли, что даже шприцев нет! я такое только их 90-х помню
Пожаловаться
Дуся
Согласна, больницы не фонтан, тоже лежала, но у нас конечно не такой беспредел! А то что ношпа «лечит все недуги» эт да! я тоже это поняла)))