Муж уже воет от меня)))

Я насела на него вплотную в плане планирования! Он уже воет!

Сегодня вообще выдал фразу: «Я насытился тобой на год вперед»)))

P.S. Что странно у меня нет желания сразу бежать делать тест, или думать целыми днями беременна я или нет… Просто наслаждаюсь этим процессом)))

А муж воет от того, что ритм сексуальной жизни поменялся… а то, то он на работе устал, то я вот и получается пару-тройку раз в неделю)))

Шуня
214468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А я своему говорю, что нам надо было ребенка 1,5 года назад делать, когда мы встречались и из постели не вылазили, но предохранялись.А сейчас поженились, планируем уже 4 месяца и никак.Он весь в работе, ему не до меня.Я сходила проверилась, у меня все нормально, Г. сказала, что нужна спермограмма.Так муж  меня теперь вообще стороной обходит.)))))))))))))А каждый раз так растраивается, когда М. приходят.)))А я ему говорю, чтобы они не пришли, надо сексом заниматься.))))))))))))))))))))))Смешно?
Пожаловаться
Шуня
Все мы начинали встречаться и из постели не вылезали… У нас это было уже почти 5 лет назад…
Пожаловаться
А у меня сейчас наоборот. Он за мной гоняется, я даже спать вперед него ухожу. Очень хочу лялю, просто устала от тряски перед М. Просто спустите ситуацию, вам легче и ему!:) Удачи!
Пожаловаться
Ванилла Айс
, oi kakoi u vas zdorovskiy avatar tak milo =))))))
Пожаловаться
Спасибо! Ну, я стараюсь угодить кото-зайчику!:)))
Пожаловаться
Ванилла Айс
Как я понимаю вашего мужа !!!!

Девочки мне тоже надоело....хоть от планирования активного много плюсов: кожа хорошая, стул нормализовался, все женские органы хорошо себя чувтсвуют… но мне просто хочется СПАТЬ, от планирования мы ужасно не высыпаемся, вчера ночью только закончили планировать ровно через секунду муж захрапел (он вообще не храпит… просто уже больше не может)Поэтому когда пишут что спать на работе и в общественном транспотре во втором цикле это признак беременности мне СМЕШНОэто признак активной планированности!!! Хочу СПАТЬ
Пожаловаться
Шуня
Ну у нас не до такой степени)Муж не засыпает сразу после)))
Пожаловаться
Виктория
не к чему такие старания… остановись… раслабся… все должно быть спонтанно и именно при обоюдном желании… моя сестра вот так же насиловала мужа… чуть до развода не дошло… поругались сильно… месяц были в ссоре… и в день примерения занимались не сексом… а именно любовью… и вот все получилось двое детей… насиловала мужа она 2,5 года… я не пошла по ее стопам… поучилась на чужом опыте… все отпустила на самотек… и во втором цикле после начала планирования все и случилось… береги мужа…
Пожаловаться
Шуня
Да не насилую я его!!! Все по обоюдному желанию… но говорит надо по реже)))
Пожаловаться
Маленькая-мышка

Лучше сейчас с него слезть, а то хуже будет

Пожаловаться
Шуня
Ну я не насилую его же)))
Пожаловаться
ОлесЯ
бедный))это надо было так мужика довести)))
Пожаловаться
Настюша
Пожаловаться
было такое!
Актуальные посты