я в пролете(((

эхх… БТ который день держится 36,7-36,9, сегодня 36,8… не хочет она повышаться((( сегодня 10 ДПО… думаю уже без варианта… каждый день жду, что БТ начнет подниматься, но она упрямо этого не делает…… ну хоть кто-ниб что-ниб напишет??? я ж хочу знать ваше мнение…

Lana
012526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadeInMama
Базальная температура это индивидуальность каждого организма, если все в порядке с гормонами и со здоровьем то такое может быть нельзя мерять всех под одну гребенку с любого правила бывают исключения, главное что бы было падение температуры, была овуляция и подьем температуры на 0.4 0.6 градуса.У меня бт тоже загадочная, желаю всем планирующим долгожданные две полосочки я с вами !!!
Пожаловаться
Lana
спасибочки!!!))) дает надежду)))
Пожаловаться
Елена
не расстраивайтесь раньше времени!!! У вас обязательно все получится! Удачи Вам!
Пожаловаться
Lana
спасиб за поддержку)))
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer

у меня выше 37 не повышалась, была 36,8-36,9, была угроза правда, мазало 2 недели, сохранялась… результат сейчас дрыхнет рядышком)))))))) Удачи тебе! все получится! я вот так тоже в конце ноября девушке желала Б, она очень переживала, что не получается… а сейчас у нее 7 недель, то есть она уже была Б, просто не знала об этом)))))))

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!

Пожаловаться
Lana
ой, спасибочки большое))))))) как я хочу надеяться, но оч боюсь разочароваться и рыдать((( по этому не хочу себя настраивать
Пожаловаться
Олька
а у меня поднимается БТ… и держится до М. не переживай
Пожаловаться
Lana
поздравляю)))))))))))))))))
Пожаловаться
Татьянка
температура еще не показатель. Моей знкомой тоже говорили с такой БТ не беременеют, а дочке уже 7 месяцев. Вот надеюсь и у вас получится. Знаю что трудно держатся, но надо. Сама 2 года в ожидании жила. Удачи
Пожаловаться
Lana
спасибо за поддержку))) через 5 дней тест сделаю… посмотрим… хотя я уже не надеюсь… правда…
Пожаловаться
Мария
Чтобы забеременить нужно мужа любить! дорогой мой замечательный любимый, я так буду рада если малыш будет похож на тебя! и прийдет обязательно к вам ребенок почувствует вашу любовь к друг другу! не занимайтесь вы фигней всякой когда беременность наступит вы сразу почувствуете это!
Пожаловаться
Lana
а кто сказал, что я мужа не люблю??? хммм… и оч даже не буду против, если малыш будет на него похож… даже рада))) по началу у меня тянул живот… и ощущение было, что я не одна… даже мужу об этом сказала… нас уже трое… но сейчас как-то ничего не тянет и ничего не чувствую… на 8ДПО была роз-корич мазня совсем чуток… и сразу прошла… говорят имплантац западение… я мерию БТ, чтоб скорее узнать)))
Актуальные посты