я вчера повторила тест – одна полоска:(((( но монстров так и нет. и не пахнет ими! признаков беременности тоже нет (если не считать задержку). подожду еще немножко и пойду к врачу (к нему по-любому надо идти и при беременности и при такой задержке – это ведь ненормально!). Анастасия, как у тебя дела? тесты еще делала? монстры пришли? ттт, конечно! у тебя такие задержки обычно бывают? не расстраивайся так сильно – у вас еще все обязательно получится! я вам этого очень желаю!
Сегодня повторила тест, показал одну четкую полоску, аж слезы текут, я уже настроилась. М так и не пришли. Мы уже шестой цикл стараемся((( Скоро никаких нервов не останется, каждый раз надеюсь, что в этот раз наверняка(((((
У меня пока тоже не пришли, надеюсь, что все получилось!))) Завтра сделаю еще один тест, может хоть что-нибудь прояснится. Вроде бы начала болеть грудь, но почему-то только одна (правая), такое может быть или я уже начинаю внушать себе) Больше признаков никаких нет. Очень-очень жду // !!!!!!!!))))))
у меня тоже пока не пришли! не ждала 16 января. тест отрицательный:( надеюсь, что отрицательным он будет недолго:) очень-очень надеюсь! собираюсь на выходных тест повторить – держу себя в руках:) а признаков вообще никаких нет
У меня пока не пришли М., а должны были 14 января. Я делала тест, но он ничего не показал. Так что я еще надеюсь увидеть долгожданные //)))). Пожалуйста подержите за меня кулачки)))
держу за вас кулачки!!! купите тест который показывает с 7 -10день после зачатия. Он наверняка покажет.Удачи Вам!!!и пусть как минимум 9 месяцев не приходят монстрики.
Я в отчаянии! на 9 ДПО мне тест Test for Best (касетный) показал 2 полосочки, отчётливые!!! как написано в инструкции – он очень чувствительный! в тот же день и на 10 дпо делала других фирм – все они отрицательные! Сегодня 11 ДПО сново сделала Test for Best (Струйный)- сново // полосочки!
Ура! Вас можно ПОЗДРАВИТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Легкой вам !!!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик ,
новенький описаный мамин сарафанчик.
Счастье- это мягкие, тёплые лодошки ,
за диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье?
Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети!
Вчера я думала какой то призрак выдаёт мне тестик и решила на нем не зацикливаться, а вот сегодня сделала test for best и там их //, вторая очень слабенькая, но видная полосочка!=)
не расстраивайся – все еще обязательно получится! я в это верю!
как долго вы уже пытаетесь?
сорри – прочитала на первой странице, что первый раз.
у меня первые два раза не получилось, вот жду, какой третий будет.
что сегодня тест показал???
очень надеюсь, что мы с тобой принадлежим к тем девушкам, у которых тесты просто с опозданием показывают! и что мы
!
а у тебя грудь обычно перед монстрами болит?
Я в отчаянии! на 9 ДПО мне тест Test for Best (касетный) показал 2 полосочки, отчётливые!!! как написано в инструкции – он очень чувствительный! в тот же день и на 10 дпо делала других фирм – все они отрицательные! Сегодня 11 ДПО сново сделала Test for Best (Струйный)- сново // полосочки!
КТО-НИБУДЬ с таким КОГДА-нибудь СТАЛКИВАЛСЯ?????
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Легкой вам
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик ,
новенький описаный мамин сарафанчик.
Счастье- это мягкие, тёплые лодошки ,
за диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье?
Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети!
Вчера я думала какой то призрак выдаёт мне тестик и решила на нем не зацикливаться, а вот сегодня сделала test for best и там их //, вторая очень слабенькая, но видная полосочка!=)
боюсь радоваться, но вроде бы я
!!!!!!!
я думала, что я одна параноик ..
у меня сегодня только 8 ДПО, а я стала замачивать тестики уже с вчерашнего дня, понимая, что ещё рано, надеялась, а вдруг… конечно же 1 полосочка