не жду (мостров) 12-15 января!

не жду 12-15 января. Добовляйтесь в друзья будем не ждать вместе!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня вчера пришли М. Оля, у меня впервые такая задержка, не знаю даже что это может быть. Оля, у тебя как дела?
Пожаловаться
Оля
я вчера повторила тест – одна полоска:(((( но монстров так и нет. и не пахнет ими! признаков беременности тоже нет (если не считать задержку). подожду еще немножко и пойду к врачу (к нему по-любому надо идти и при беременности и при такой задержке – это ведь ненормально!). Анастасия, как у тебя дела? тесты еще делала? монстры пришли? ттт, конечно! у тебя такие задержки обычно бывают? не расстраивайся так сильно – у вас еще все обязательно получится! я вам этого очень желаю!
Пожаловаться
Татьянка
я тоже не жду. всегда не жду
Пожаловаться
Анастасия
Сегодня повторила тест, показал одну четкую полоску, аж слезы текут, я уже настроилась. М так и не пришли. Мы уже шестой цикл стараемся((( Скоро никаких нервов не останется, каждый раз надеюсь, что в этот раз наверняка(((((
Пожаловаться
Наталия

я не ждала… а они пришли! будем пытаться в этом цикле… так хочется стать мамой........

Пожаловаться
Оля

не расстраивайся – все еще обязательно получится!  я в это верю!

как долго вы уже пытаетесь?

Пожаловаться
Оля

сорри – прочитала на первой странице, что первый раз.

у меня первые два раза не получилось, вот жду, какой третий будет.

Пожаловаться
Анастасия
У меня пока тоже не пришли, надеюсь, что все получилось!))) Завтра сделаю еще один тест, может хоть что-нибудь прояснится. Вроде бы начала болеть грудь, но почему-то только одна (правая), такое может быть или я уже начинаю внушать себе) Больше признаков никаких нет. Очень-очень жду // !!!!!!!!))))))
Пожаловаться
Марина
У меня левая болела от подмышки в верху! Держу за вас @@@@@@@@@@!!!
Пожаловаться
Оля

что сегодня тест показал???

очень надеюсь, что мы с тобой принадлежим к тем девушкам, у которых тесты просто с опозданием показывают! и что мы !

а у тебя грудь обычно перед монстрами болит?

Пожаловаться
Оля
у меня тоже пока не пришли! не ждала 16 января. тест отрицательный:( надеюсь, что отрицательным он будет недолго:) очень-очень надеюсь! собираюсь на выходных тест повторить – держу себя в руках:) а признаков вообще никаких нет
Пожаловаться
Анастасия
У меня пока не пришли М., а должны были 14 января. Я делала тест, но он ничего не показал. Так что я еще надеюсь увидеть долгожданные //)))). Пожалуйста подержите за меня кулачки)))
Пожаловаться
мурзилка
держу за вас кулачки!!! купите тест который показывает с 7 -10день после зачатия. Он наверняка покажет.Удачи Вам!!!и пусть как минимум 9 месяцев не приходят монстрики.
Пожаловаться
Анюта
Мне все тесты молчали, только Test for best(касетный и струйный)показал! попробуйте его!
Пожаловаться
будем новую темку создавать уже про 11-15 февраля,
Пожаловаться
у меня тоже вчера пришли месячные
Пожаловаться
Наталья
У меня пришли вчера .
Пожаловаться
Анюта

Я в отчаянии! на 9 ДПО мне тест Test for Best (касетный) показал 2 полосочки, отчётливые!!! как написано в инструкции – он очень чувствительный! в тот же день и на 10 дпо делала других фирм – все они отрицательные! Сегодня 11 ДПО сново сделала Test for Best (Струйный)- сново // полосочки!

КТО-НИБУДЬ с таким КОГДА-нибудь СТАЛКИВАЛСЯ?????

Пожаловаться
Марина
Мне «авитест» с чуствительностью 20 на 10 ДПО показал.А у Test for Best (касетный) какая чуствительность?
Пожаловаться
Анюта
В инструкции ничего не указано, но сегодня на 12 ДПО начали полосатится все тесты! Полосочки очень бледненькие, но всё же есть!
Пожаловаться
Марина
Ура! Вас можно ПОЗДРАВИТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Легкой вам !!!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик ,
новенький описаный мамин сарафанчик.
Счастье- это мягкие, тёплые лодошки ,
за диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье?
Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети!
(F)(Z)(F)(X)(F)(X)(F)(Z)

Пожаловаться
Девочки я в пролёте! пришли всё таки они.
Пожаловаться
Анюта

Вчера я думала какой то призрак выдаёт мне тестик и решила на нем не зацикливаться, а вот сегодня сделала test for best и там их //, вторая очень слабенькая, но видная полосочка!=)

боюсь радоваться, но вроде бы я !!!!!!!

Пожаловаться
Диана
дай Бог, Анютик!!!!
Пожаловаться
Марина
если есть слабая полоска то это ано я тоже на 10 ДПО увидела // полоски и даже и не призрак! Так что я думаю можно вас ПОЗДРАВИТЬ !!!
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Анюта

я думала, что я одна параноик ..

у меня сегодня только 8 ДПО, а я стала замачивать тестики уже с вчерашнего дня, понимая, что ещё рано, надеялась, а вдруг… конечно же 1 полосочка

Показать ещё