Девчули, 4 день задержка, все признаки указывают на Б: грудь увеличилась, побаливает, сонливость, вялость, голова кружится, вкусовые пристрастия изменились. щас, вот на работе кофе пила, реально ощущение, что с копченой колбасойвчера делала тест, одна полоска. по утрам мутит через раз. в первую Б также было, только тест уже на второй день задержки две жирные полоски показал. хочу лялечку. надеюсь на чудо.
Как думаете есть Б???? Кровь сдать времени нет. Работа.
только если поздняя О да, но если уже есть признаки, то уже по идее должен тест показать.
Добрый день. У меня задержка 12 дней, тест отрицательный. Сегодня с утра были совсем не значительные кровянистые выделения. Потом опять ничего.Сильно болит грудь, а так больше ничего. Раньше не было такой задержки. Не предохраняемся. Завтра собираюсь к гинекологу. Волнуюсь. У кого так было?
Блин девочки я вас почитала, и теперь в растройстве, у меня 3-ий день задержки, но признаков никаких, живот не полит, грудь тоже, и запахи и вкусы все такие же
наверно сбой
Спасибо за поддержку
я очень надеюсь на то что признаки появятся позже, и тесты будут двухполосные=) Вам тоже скорейшего напланирования
спасибочки