Отрицательный тест при задержке 4 дня!!! ((((

Девчули, 4 день задержка, все признаки указывают на Б: грудь увеличилась, побаливает, сонливость, вялость, голова кружится, вкусовые пристрастия изменились. щас, вот на работе кофе пила, реально ощущение, что с копченой колбасойвчера делала тест, одна полоска. по утрам мутит через раз. в первую Б также было, только тест уже на второй день задержки две жирные полоски показал. хочу лялечку. надеюсь на чудо.Как думаете есть Б???? Кровь сдать времени нет. Работа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

только если поздняя О да, но если уже есть признаки, то уже по идее должен тест показать.

Пожаловаться
У меня обычно такие признаки пмс
Пожаловаться
Юлия

Добрый день. У меня задержка 12 дней, тест отрицательный. Сегодня с утра были совсем не значительные кровянистые выделения. Потом опять ничего.Сильно болит грудь, а так больше ничего. Раньше не было такой задержки. Не предохраняемся. Завтра собираюсь к гинекологу. Волнуюсь. У кого так было?

Пожаловаться
Елена
у меня сейчас почти неделя задержки и больше ничего. Что у вас было в результате?
Пожаловаться
Mignonne
может у вас поздняя О была, вот и не показывает еще)))
Пожаловаться
Анюта

Блин девочки я вас почитала, и теперь в растройстве, у меня 3-ий день задержки, но признаков никаких, живот не полит, грудь тоже, и запахи и вкусы все такие женаверно сбой

Пожаловаться
Mignonne
признаки очень часто не проявляются так рано, не переживайте раньше времени
Пожаловаться
Анюта

Спасибо за поддержкуя очень надеюсь на то что признаки появятся позже, и тесты будут двухполосные=) Вам тоже скорейшего напланирования

Пожаловаться
Mignonne
спасибоу меня сейчас О вроде бы, тем более ранняя, так что я очень надеюсь что к дню икс на тестике уже будут очевидные 2 полоски, чего и вам желаю в скорейшем времени!!!
Пожаловаться
Анюта

спасибочки

Пожаловаться
Елена
Анюта, что у вас было в результате? у меня почти неделя задержки, а тест молчит, симптомов беременности тоже нет. Завтра на прием пойду, если примет без талона
Пожаловаться
Анюта
Это был мой сыночекпросто он жалел мамку и не было токсикоза и других прелестей беременности.удачи вам завтра на приеме
Пожаловаться
Анюта
У меня просто цикл от 23 до 35 дней поэтому мне сложно определить задержку и когда тесты делать.на 40 день цикла тесты все показали а клеа блю с недельками показал правильный срок
Пожаловаться
Елена
Монстры пришли 9 мая))))) видимо где то простыла, вот цикл и сбился. На прием попасть не удалось, пойду в четверг.
Пожаловаться
Анюта
Ну вот(((я вас понимаю, тоже пока не родила была одержима беременность, готова была на все, врачи не лечили, говорили что очень здоровая. Я оки пила, вещи ля будущего малыша покупала, но увы и ах. Я не пропогандирую, но уменя получилось заБ после примочек из перекиси, я не знаю они ли мне помогли, но на 2 цикл после них я забеременнела
Пожаловаться
Елена
Да я и не хотела сейчас беременеть )))) Пока не готова ко второму ребенку, мне пока сыночка хватает Сыночек у нас планированный, с первого раза все получилось. А вторую ляльку хочу годика через 2
Пожаловаться
Асмик П
У меня 5 день задержки и нигугу.
Пожаловаться
Асмик, а признаки Б есть?
Пожаловаться
Асмик П
ещё какие: каждый час в туалет хожу, вкусовые качества поменялись, быстро устаю и спать хочется, живот болит как при М, соски очень болят и Бт 37.1, но я вчера пиво пила и сегодня 36.8. Завтра будет ясно это случайность или нет...
Пожаловаться
СчастливаяЯ
У меня вообще сегодня 7-ой ДЗ и тесты тоже молчат
Пожаловаться
ПростоМама, а признаки беременности у Вас какие???
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Только грудь стала болеть и увеличилась.Ну и БТ 37.1. Больше ничего не беспокоит
Пожаловаться
Роза
Подскажите, пжл. При беременности БТ должна быть в каких пределах? Можно л ипредположить Б по БТ, если еще нет задержки? (и график БТ я не веде). Или нужно именно динамику смотреть, и Т эта индивидуальная?
Пожаловаться
СчастливаяЯ
только в динамике надо смотреть. Да и не заморачивайтесь вы с БТ, придет время тест покажет)
Пожаловаться
Роза
Ок! Спасибо!
Пожаловаться
Оленька
каждый раз по разному… дай Бог вам
Пожаловаться
Ольга, спасибо Вам большое!!! И, Вам дай бог
Пожаловаться
Оленька
все может быть… у многих показывает на 7-8 день задержки…
Пожаловаться
У меня у подружки только на 6 месяце показал. просто у меня в первую Б уже на 2 день показывал…
Пожаловаться
Людмила
может там у вас вторая бледная полоска и вы ее не увидела… тоже когда делала тест, хотела уже с расстройством выкинуть, но присмотрелась, и о чудо вторая еле-еле видная полоска))) через неделю она стала ярче)
Пожаловаться
Людмила, на какой день задержки Вы делали тест?
Пожаловаться
Людмила
на 3-й