с такими данными Б вообще возможна???

Девочки! Скажите, пожалуйста, а то я уже совсем запуталась...  Сейчас 23 ДЦ, 9 ДПО (цикл 28 дней). УЗИ на 13 ДЦ: эндометрий 3,7 мм, фолликулы от 4 до 7 мм. На 14 ДЦ тест на О положительный. БТ в день О была 37,0 (до этого 36.7 — 36.8), и сейчас такая же.  Вот просто любопытно… как думаете, с такими показателями Б вообще возможна, хотя бы теоретически...??? 

Спасибо большое за ответы)))   

с такими данными Б вообще возможна???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Ждать осталось совсем чуть-чуть… Может на самом деле поздняя О была. У меня в этом цикле тоже поздняя была на 19 ДЦ, по графику определила… тоже 22 апреля ))))) Получается если поздняя О была, цикл увеличиться?
Пожаловаться
ღАлександраღ
фиг знает… вот я тут сейчас выложила пост со своим графиком БТ, и получается, что все-таки О у меня была! на 22 ДЦ))) 
Пожаловаться
Таня
Мне кажется очень тонкий эндометрий, и фолликулы все маленькие. Вряд ли у вас овуляция была на 14 дц, если на 13 нет доминантного фоликула( у Вас больше на ановуляторный цикл похоже
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
ღАлександраღ
ну вот и мне так кажется… только смутило, что тест положительный был… а так все остальное говорит о том, что О в этом цикле не было… спасибо)))
Пожаловаться
Таня
Вы главное не расстраивайтесь, у Вас только первый месяц после ок, поэтому и с овулькой так! Все обязательно получится)
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
ну вообще БТ после овульки всегда держиться от 37 и выше, а вот если в предполагаемый день М БТ 37, то тогда тебя можно будет поздравить)))
Пожаловаться
ღАлександраღ
ясно, спасибо)))