вопрос для тех, кто ждал свое счастье долго........

Девочки, поделитесь, пожалуйста, позитивным опытом!!! Те, кто ждал чуда долго… и дождался!!! Как долго старались? Почему не выходило? В чем была причина???? Что делали для того, что б быстрее получилось??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПОНОЧКАlite
У меня вот такая история. Мы планировали с мужем ляльку после того как поженились. Не получилось на второй месяц произошел гарм. Сбой я легла в больницу назначили ярину на 3 месяца, пропила только 2, в марте полетели в египет отдыхать думала там может случится все это, море пляж и тд но нет не получилось, муж такой блин ну как же так? может со мной чего нито? И вот пака мы были там. Мне все время странные сны снились про б, про сына будущего))) и вообщем после Египта в конце цикла я присматривалась к полоскам ожидала хоть бледнюшку увидить ничего небыло!!! пришли месики и на 9 дц при цикле 30 дней я пошла делать узи после ярины узистка сказала что фолликулы маленькие нет ДФ и эндик 3 им((( блин я подумала да хрен с этой врачихой у меня все вырастит и будет овулька и дааааа вот // полоски яркие была овулька!!! А потом на 11 дпо // на тесте и хгч 37!!! Верьте в себя!!!
Пожаловаться
Ирина
здорово! спасибо за позитивную историю!!!
Пожаловаться
Ольчик
Мы с мужем 2,5 года планируем, год просто не предохранялись, потом начались больницы, постоянно болел живот, врачи ставили диагноз сальпингоофорит, лечили антибиотиками 4 раза в год, но боли не проходили, приписали физиопроцедуры, после 3-ей процедуры вечером увезли в больницу с резкой болью в правом боку (думала апендикс), оказалось разрыв кисты желтого тела, сделали полостную операцию, приписали ОК, пропила 3 месяца, сделали УЗИ, предположительный диагноз эндометриоидная киста, который мог подтвердиться только на лапаре.Сделали лапару, оказалось эндометриоз распространенный, как его не видели при первой операции не понятно, видимо просто халатно отнеслись.Ввели организм в искусственный климакс, сейчас выхожу из него, мерию БТ, молюсь Матронушке, не думать не получается, хорошо хоть работа немного отвлекает.Действительно на позитив настраивают истории о долгожданной беременности и что не мало важно, обсуждение проблем хочушек друг с другом.Иногда читаешь что у других и думаешь, что Бог тебя помиловал.
Пожаловаться
Ирина
Все у Вас обязательно будет хорошо!!! мы женщины такие сильные, столько можем пережить!!! главное ВЕРИТЬ!!!
Пожаловаться
Ольчик
это верно)))))))))))и у вас тоже все обязательно плучится
Пожаловаться
Алёна Горбачева
Было две беременности, закончались выкидышами на маленьком сроке.Анализы были хорошие.мне посоветывали ходить в церковь к Матроне.Год просила и она мне помогла!!! родила сына!!!Она и вам поможет, главное верить!!!
Пожаловаться
Ирина
спасибо!!!
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Ирин, я вам искренне желаю что б в скором времени все получилось!!!)))
Пожаловаться
редиска

ирин мы ждали 4 года, ничего криминального в диагнозах не было, СГ не идеал- подлечились, у меня СПКЯ, пролактин повышенный, пониженный прогестерон, отсутствие овуляции как таковой вообще, бесконечнодлинные циклы. лечились, постоянно и лорого. сменила много врачей. послдедняяч была Брбынцева МАрина Марковна из ОПЦ.

и вот моему чуду 10 мес.

верь и все получиться

Пожаловаться
Ирина
конечно верю, и точно знаю: все будет хорошо!
Пожаловаться
Таня
почти 3 года!!! обследовались с мужем от и до. Что именно помогло не могу сказать. За месяц до успешного цикла проверяла трубы, все ок было, пропила дексаметазон (повышены гормоны ДГЭА сульфат и 17 оксипрогестерон), муж прошел физиопроцедуры с токами. И вот она долгожданная . А еще мы просили благословения у Боженьки, помощи у Матронушки  и Матери Божей) верьте и все получится))) аааапппчччхххиии на Вас)
Пожаловаться
Ирина
ловлю!!! спасибо)
Пожаловаться
Diana
привет! с радостью поделюсь) 1ая беременность была 2 года назад и закончилась плачевно. После этого старались и долго не выходило, проверялись с мужем от и до. У меня мес-ые всегда шли нерегулярно и поэтому ссылались на это. В итоге постаыили диагноз мультифоликулярные яичники и решили стимулировать овуляцию, продувать трубы и тд и тп. Проплакала тогда, т.к. боялась всего этого думала а вдруг во вред и отказалась. А получилось так что в том же цикле забеременела, долго не могла поверить. Теперь мое чудо лежит рядом со мной и я счастлива. Получается забеременела в июле 2012, год старались.
Пожаловаться
Ирина
главное, что все старания оказались не напрасными!!!!)))) рада за вас)))
Пожаловаться
Яна
На 3 месяц получилось. Пила фолиевую кислоту и йодомарин
Пожаловаться
редиска
это долго?
Пожаловаться
Яна
Ответила на вопрос как долго старались