Финишная прямая!!!! (девочки, кто ловил О и получил //, загляните)

Девчата, кто пережил О и работал в эти дня не покладая рук и других мест, ОБЪДИНЕМСЯ!!! У меня 7 ДПО, как же тянется время и эта неопределенность.

Девочки, кто отслеживал О и получил //, подскажите было ли что-то что говорило о Б еще до тестов. Будет интересно послушать!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПОНОЧКАlite
Овуляция именно в этом цикле отслеживала начиная с 9 дц 4 коробки тестов истратила в итоге только на 17 дц показало 2 полоски, овуляция прошла и на 5-6 дпо у меня начали набухать груди тянуть яичники и ночью в пот бросало на 9 дпо показало слааабенькую полоску с 10 дпо спать хотелось жуть как будто не высыпаюсь на 11 дпо сдала хгч 37 до сих пор спать хочу да и еще с 5-6 дпо лицо все прыщиками покрылось вот как то так))))
Пожаловаться
Надежда
А я не отслеживала О, а просто за несколько дней до начала М почувствовала, что их больше не будет. Правда когда наступила задержка я боялась почему-то делать тест, зато потом аж 2 раза делала))) 
Пожаловаться
Кэт Волк

А мы либо каждый день либо через день, поэтому отслеживать не нужно было.

Юляшка а какой у тебя день цикла? И когда не ждешь М?

Пожаловаться
Юляшка
28 их просто не должно быть!!!!25 ДЦ. 7 ДПО.
Пожаловаться
Кэт Волк
А что такое 7 ДПО?
Пожаловаться
Юляшка
7 день после овуляции. Я ее тестами ловила и на фолликулометрию ходила.
Пожаловаться
Кэт Волк
Тогда у меня 9 день, но я никак не ловили. На этом сайте предполагаемую дату родов высчитала, и там написали что у меня 1 неделя и 4 дня. А ты БТ меришь?
Пожаловаться
Юляшка
Мерила, пока ребенок градусник не разбил. Ты мереешь? Сейчас темп.держиться? А тест когда делать будешь?
Пожаловаться
Кэт Волк

У меня до М 3 дня. БТ 37.1-37.0. Вечером (не знаю зачем мерю ) 37.4-37.5 

В аптечке только дешевые тесты, они ничего не покажут.

Я что-то так нервничаю, что даже валерьянку выпила, грудь странная почти не болит, обычно сильная боль.

Пожаловаться
Юляшка
  Я вот тожне нервничаю, знаю, что если пролет будет опять депрессия. Опять уйду сама в себя. Грудь тоже не болит, мягкая. Обычно после овуляции и до конца цикла набухает.И низ живота периодически ноет, но не постоянно а на 5 секунд прихватывает как перед М. Меня в эти моменты как кпитком обдает, страх что начнуться М. Вот так. 
Пожаловаться
Юляшка
А вы долго планируете?
Пожаловаться
Кэт Волк
У меня первый месяц планирования, поэтому ничего не жду. Но эта неопределенность убивает. Узистка еще мне сказала, что у меня нет овульки. 
Пожаловаться
Юляшка
Ее вообще нет или только в этом цикле не было.
Пожаловаться
Кэт Волк
Я не знаю есть у меня О или нет. БТ только абракадабру показывает, кардиограмма. Т.к первый месяц то пока много вопросов есть О или нет. А так у меня поликистоз, поэтому даже тесты на овуляцию для меня не информативны т.к. фолликул может созреть и так и не лопнуть 
Пожаловаться
Юляшка
Отследи О по УЗИ, а потом пусть укол уколят, для того чтобы фолликул вышел.(если сам не лопается) Так попробуйте.
Пожаловаться
Кэт Волк

Я пока хочу полгода так на авось без особых лекарств. Если не получится пойду к врачу. Проверю только гормоны.

Юляшка, а ты сколько планируешь?

Пожаловаться
Юляшка
2 года. Была змершая. Вот после нее никак.
Пожаловаться
Кэт Волк
Я кстати тоже Дева, и сын у меня тоже скорпион 
Пожаловаться
Кэт Волк
Я очень сочувствую, даже боюсь представить сколько ты пережила 
Пожаловаться
Юляшка
Даааааа))))))   Ничего себе. А по поводу пережила… Много чего было. И ходила лечила, только не понятно что. Потом стимуровали овуляцию (хотя у меня своя есть), сказали так быстрее можно забер. 2 месяца созревали фолликулы и не по одному, а самый ответсвенный мемент муж отварачивался и спал, якобы устал, потом болела голова и т.д. Вообщем все эти стимуляции со всеми оооочень сильными препаратами, котрыми я травилась ушли коту под хвост. Потом моя Г решила что мне нужно пропить Фемостон, это гармональный сильный препарат, хотя свои гармоны в норме. Пропила, набухла одна грудь. Потом из соска начала выделяться кровь. В инете написано, что это рак. Я уже попращалась с жизнью, пока обследовалась у онколога-мамолога. Оказалось очень сильный гармональный сбой от Фемостона, да плюст стимулировали тоже не хилые препараты. Вообщем после того как оказалась одной ногой на том свете (я так думала) больше к врачам идти не хочу. А депрессия после каждого месяца с началом М возвращается. Вот так.
Пожаловаться
Юлия
а зачем О отслеживают?
Пожаловаться
Юляшка
Чтобы забеременеть))))))))))))
Пожаловаться
Юлия
я не знала… а что в другие дни надо воздерживаться?
Пожаловаться
Юляшка
Можно и не воздерживаться, но есть хочешь чтобы шансы были максимальны сексом надо заниматься в день овуляции, то есть выхода яйцеклетки.
Пожаловаться
Юлия
а, ясно, мы когда очень дочу захотели, перестали предохраняться, секас каждый день, и месики не пришли. Удачи!
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия
я извиняюсь)) каждый день??? так вроде все говорят что спермики не успевают восстанавливаться так быстро.надо хотя бы через день… получается это не правда.у вас же получилось)))
Пожаловаться
Юлия
ага, каждый. У нас получилась доча, как заказывали. Вам удачи!!!
Пожаловаться
Анастасия
клево.всем бы так… по щелчку раз и //… зато после долгого ожидания и старания, счастье будет в миллион раз сильнее.спасибо вам))) и вам желаю, чтобы 3ий малыш получился так же быстро как дочинька