девочки я так переживаю что может что то случиться… так боюсь, я так хочу ребеночка, у меня был выкидыш нараннем сроке, а вот 10 декабря была на УЗИ врач сказал о заветной беременности… меня вроде мутило страшно, а сейчас вроде не так, и моча бывает странного цвета, я боюсь… очень очень что не так что то пойдет, а на УЗИ только 27 числа… я боюсь приду, а там уже ничего нет.......
очень переживаю…
Комментарии
Вика
Кевин
14 лет
Розенхайм
отдайте всё в руки божьи, если у вас появилась опять возможность выносить малыша, это уже счастье и скорей всего это не просто так, значит вам суждено иметь малыша… не переживайте, и до узи осталось не так долго… все мы наверно переживали до узи пока не начали чувствовать, но оно того не стоит… всё будет хорошо....
Катеринчик
Елена
14 лет
Москва
Да что вы! Все хорошо будет! мы все боимся за своих малышей! Это нормально! Сходите на узи успокоитесь! и сейчас не нервничайте! а токсикоз это лишь проявление осложнений поджелудочной! у вас его могло вообще не быть! а то что он отпускает-это нормально)
Малинка
Yasemin
11 лет
Римини
от того что вы будете бояться и переживать только хуже себе сделаете, лучше постарайтесь не думать беременности вообще, так легче поверьте, а то с каждым днем будете искать в себе что нибудь так и до сумасшествия недалеко
Кристина
Екатеринбург
главное не бояться
Анастасия Соколова
Варвара
15 лет
Матвей
14 лет
Щелково
боязнь и переживания плохо сказываются на ребеночке.берите себя в руки-ничего не случится!!!
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
То, что не мутит – радуйся. И это нормально. Меньше думай о плохом, всё хорошо будет.
МамаАринки МамаАртура
Арина
14 лет
Артур
12 лет
Санкт-Петербург
перестаньте думать о плохом!!! мысли материальны
Aннa Ильина
Даниил
13 лет
Дно
я стараюсь недумать!
Машунька
Алексей
14 лет
Москва
Анютка всё будет хорошо, если тебе Бог дал ещё одного ребёночка, это счастье, и тебе судьба предоставила быть мамой!!! Главное недумай о плохом, это всё же отражаеться на ребёночке, будь весёлой, жизнерадостной!!! Гони все дурные мысли вон!!!!
Актуальные посты
стихотворения про машину
emmaljunga mondial duo combi/3-in1
emmaljunga mondial duo combi/3-in1