кто слышал про сайт Беременей и Жану Фриске

короче чисто случайно увидела в инете надпись Жанна Фриске забеременела, после долгих лет это было в передачи пусть говорят.что она заказала себе эту методику и через две недели уже забеременела.что там всё так написано что кушать и так далее. короче залезла я на этот сайт почитала написано конечно классно, ну я заказала себе стоит с доставкой 225грн. мне сразу позвонили и подтвердили заказ.как думаете развод? они гарантирует что в течении пол года забеременеете.буду рада всем каментариям. Девчёнки вот этот сайт 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лил
я думаю это развод, книга или чтоб там нибыло, не поможет забеременеть.Просто мошенники пользуются именем фриски, чтоб обманывать наивных девушек.Лучше подумайте про эко, может из этого что-то выйдет.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
СПАМ!!!
Пожаловаться
Кошка
я спам что ли?
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
конечно!!! Бред какой-то про книгу писать со ссылкой на сайт с указанием стоимости книги… выводы сами напрашиваются
Пожаловаться
Кошка
Девушка сами вы спам, а я девушка которая хочет второго ребёнка за два года не только книни и всё остальное начнёш покупать. знаете когда не получаетьсь забеременеть уже и гамна согласен сьесть, а на вашем месте я бы не оскарбляла людей.я не кому нечего не навязываю. просто спрашиваю может кому помогло
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
ну-ну... 
Пожаловаться
ХочуСына
откуда столько яда??? Я автора очень понимаю, сама такая же, что от отчаяния когда долго не можешь забеременеть уже веришь во что угодно, также раньше чуть ли не велась на всякие книги, а она просто спрашивает кому нибудь эта книга помогла? вот и все
Пожаловаться
Катринка
Мне, кажется бред!!! Как книга может помочь в этом вопросе?
Пожаловаться
Кошка
незнаю ну так хочется верить
Актуальные посты
молочница у грудных детей как лечить
что означает крупа и булавка возле входной двери