Влияние Л-Тироксина на цикл???

Девочки, кто пьет Л-Тироксин, менялся ли у вас цикл??? Первый месяц пью(врач назначила по анализам и узи) и не пойму че за фигня!!! До месячных 2дня мазало, М прошли скудновато, кончились, день чисто, а потом уже 4й день мажет, но совсем чуток-день чисто, к вечеру мазнет коричневатое светлое. прям по капле. ничего не болит. я в шоке. еще пью шалфей...  на что грешить???   завтра на фоликулометрию… и БТ себя както странно ведет, скачет от 36,4 до 36,7-для меня это странно, обычно она более ровная-36,4-36,5.  От шалфея так колбасит или от Тироксина???? Девочки, было ли у кого так????

Влияние Л-Тироксина на цикл???

NIKA
01110807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня у подруги мазня такая за нескольк дней и несколько дней после месячных… у не эндометриоз
Пожаловаться
NIKA
всё обследовали при планировании-ничего нет!!! вот первый раз такое.
Пожаловаться
Елена
Дак может и нормально все! У меня один раз вобще черно-красные выделения пошли… думала все… ппц… все проверили и сказали такое бывает, че то там где то лопнуло! так что не переживайте сильно то, поналюдайте
Пожаловаться
NIKA
мдаа, завтра на узи, ато я чумачечая, и фантазия у меня буйная!!! а от подобных финтов-вообще прединфарктное состояние!!!
Пожаловаться
Елена
да конечно надо сделать! Береженого Бог бережет!
Пожаловаться
NIKA
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Скажите в итоге, отчего мазало? Я вот второй месяц с шалфеем и такая фигня.
Пожаловаться
Юлия Голубева
нет.не влияет на цикл.
Пожаловаться
NIKA

спасибо, а вы его и во время Б пьете? увеличивали?

Пожаловаться
Юлия Голубева
да.начинала с дозировки-50до беремен.сейчас-150-его пить очень важно, для малыша в первую очередь)