Девочки у меня такая ситуация О. была на 14дц(узи) 4 апреля, по узи на 15дц было слабое желтое тело и назначили дюфастон, Г. сказала пить с 15дц и если месики не придут в 1й день задержки сделать тест, если отрицательный то отменять. Вчера у меня был 1й дз тест отрицательныя я отменила дюф, но месеков так и нет. На 12 дпо заметила малюсенькую малюсенькую капельку крови. Может это месечные хотели пораньше прийти а дюф не дал? и вообще у кого была задержка после отмены Дюфастона, через сколько М. пришли и как вы себя чувствовали? у меня грудь перед М. всегда болит и проходит в деть когда начинаются, а в этом цикле перестала болеть за 2 дня до М. (как раз на 12 дпо когда я увидела капельку крови). Сейчас даже живот не тянет вообще сомочувствие как будто до М. еще недели 3. Жду ваших предположений. Зарание спасибо
Вопрос! Задержка после дюфастона
Интересные разделы сообщества
У меня ситуация такая: Дюфастон пью третий цикл, в первые 2 цикла все было хорошо, месячные приходили приходили через день после отмены препарата, а вот сейчас, третий цикл, 12 дней назад приняла последнюю таблтку дюфастона (пью с 16-25 ДЦ), а месячных до сих пор нет.
Итого — задержка 12 дней, 36 ДЦ уже (Хотя с дюфастоном должен быть 28), грудь — болит, налилась вся, соски очень чувствительны, живот болел только 1 раз, была резкая, острая боль — спазмами, и частые позывы к мочеиспусканию. Тест делала 21 августа днем — отрицательный. Пожалуй, всё.
Важно так же отметить, что Дюфастон мне назначили для того, чтобы месячные приходили вовремя и рассасывалась киста.
Очень надеюсь, что мой ответ исчерпывающий, и он вам поможет.
И прошу, если у кого-нибудь были похожие признаки, симптомы или просто похожая ситуация — откликнитесь!:) Я тоже нуждаюсь в помощи… :)
Это была опять киста) 3 года назад это было)
Оля у меня подобная ситуация, сколько дней тогда задержки было?
у меня цикл всегда был в норме 28-29, а после дюфастона был в первый раз-31, а потом 48(((((( бросила пить цикл вернулся в прежнее русло