Вопрос! Задержка после дюфастона

Девочки у меня такая ситуация О. была на 14дц(узи) 4 апреля, по узи на 15дц было слабое желтое тело и назначили дюфастон, Г. сказала пить с 15дц и если месики не придут в 1й день задержки сделать тест, если отрицательный то отменять. Вчера у меня был 1й дз тест отрицательныя я отменила дюф, но месеков так и нет. На 12 дпо заметила малюсенькую малюсенькую капельку крови. Может это месечные хотели пораньше прийти а дюф не дал? и вообще у кого была задержка после отмены Дюфастона, через сколько М. пришли и как вы себя чувствовали? у меня грудь перед М. всегда болит и проходит в деть когда начинаются, а в этом цикле перестала болеть за 2 дня до М. (как раз на 12 дпо когда я увидела капельку крови). Сейчас даже живот не тянет вообще сомочувствие как будто до М. еще недели 3. Жду ваших предположений. Зарание спасибо

Вопрос! Задержка после дюфастона

лика
0442856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У меня ситуация такая: Дюфастон пью третий цикл, в первые 2 цикла все было хорошо, месячные приходили приходили через день после отмены препарата, а вот сейчас, третий цикл, 12 дней назад приняла последнюю таблтку дюфастона (пью с 16-25 ДЦ), а месячных до сих пор нет.

Итого — задержка 12 дней, 36 ДЦ уже (Хотя с дюфастоном должен быть 28), грудь — болит, налилась вся, соски очень чувствительны, живот болел только 1 раз, была резкая, острая боль — спазмами, и частые позывы к мочеиспусканию. Тест делала 21 августа днем — отрицательный. Пожалуй, всё.

Важно так же отметить, что Дюфастон мне назначили для того, чтобы месячные приходили вовремя и рассасывалась киста.

Очень надеюсь, что мой ответ исчерпывающий, и он вам поможет.

И прошу, если у кого-нибудь были похожие признаки, симптомы или просто похожая ситуация — откликнитесь!:) Я тоже нуждаюсь в помощи… :)

Пожаловаться
Сашенька
Оля MademoiselleO 
В итоге выяснили из-за чего была задержка?
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Сашенька 

Это была опять киста) 3 года назад это было)

Пожаловаться
Елена Александровна
Оля MademoiselleO 

Оля у меня подобная ситуация, сколько дней тогда задержки было?

Пожаловаться
марина
незнаю у меня от него наоборот регулярно приходят и никаких задержок
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики

у меня цикл всегда был в норме 28-29, а после дюфастона был в первый раз-31, а потом 48(((((( бросила пить цикл вернулся в прежнее русло

Пожаловаться
лика
завтра попробую к врачу попасть посмотрим что скажет
Пожаловаться
лика
Привет девочки! еще раз спасибо всем за поддержку. отписываюсь: сегодня в 7 утра сделала тест он отрицательный и в 10 утра пошли М. с ужасными болями. Вообщем получается после отмены дюфа пришли на 3 день
Пожаловаться
Асмик П
Не переживай Ликусик. Ты ещё таааааааак молода. У тебя ещё всё впереди!!! Я сегодня за тебя помолюсь.
Пожаловаться
лика
спасибо
Пожаловаться
annettochka
я дюф не пила? но, когда О по УЗИ отслеживали, мне врач сказала через пару дней после подтвержденной О сдать прогестерон. и только после анализа смотреть, нужен ли Дюф или Утрик. в итоге мы выяснили, что прогестерон у меня повышен и что дополнительно ничего принимать не нужно вообще...
и, если у меня задержка, я ВСЕГДА сдаю ХГЧ + прогестерон, чтобы сразу знать, если Б вдруг наступила, нужна ли поддержка. имейте в виду.

а с дюфастоном вообще будьте осторожнее, не всегда он полезен, к сожалению(
Пожаловаться
лика
у меня желтое тело слабое было, а если оно слабое значит прогика мало вырабатывает, поэтому и назначили. А за совет с анализами спасибо
Пожаловаться
annettochka
это да, логику я поняла. 
просто на будущее написала)
Пожаловаться
лика
Пожаловаться
КОТЕЙКА
У меня и на 6 день после отмены приходили, у всех по разному…
Пожаловаться
лика
тоесть 6 дней задержка была? а по какой схеме пили?
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Я утрик пила и мне врачи всегда назначали не до дня предполагаемых месячных, а с 16 по 25 дц, потом тест или хгч и если отриц, то бросать! Мой цикл вообще гулял как хотел до 54 дней, а тут 29-30 )) поэтому как таковой задержки нет!
Пожаловаться
лика
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Олеся
Может все же Б? Просто тест пока не показывает. Если это так дюфостон отменять нельзя
Пожаловаться
лика
Я зна что ели Б. то нельзя отменять. Но тест молчит, а если от Дюфа задержка то пить его тоже нельзя. Вот и сижу жду у моря погоды
Пожаловаться
Олеся
А если ХГЧ сдать. Там вроде точно. Рисковать тоже страшно…
Пожаловаться
лика
блин а я чет не подумала про него, ну завтра если не начнутся сдам, я дюф уже вчера отменила
Пожаловаться
Олеся
Я вчера забыла випить по времени — живот заболел. На 2 часа позже выпила. Если ничего не беспокоит может нормально все. Раньше времени не переживай.
Пожаловаться
лика
Спасибо Лесь
Пожаловаться
Олеся
Да не за что)
Пожаловаться
лика
Блин щас нашла в нете что задерка после дюфа до 10 дней норма. Так что это все из за него я думаю
Пожаловаться
Олеся
Я до Б даже не знала о нем. Так что кто его знает
Пожаловаться
лика
да мне вот тоже первый раз назначили. Лудше б не пила. Боюсь что сбила себе все
Пожаловаться
Олеся
Ну если на пару дней, то ничего страшного. Такое и без таблеток бывает.
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Никогда не пользовалась дюфастоном, поэтому помочь не могу(. А в яндексе не пробовала искать инфу?
Пожаловаться
лика
да я искала, в большенстве случаев назначают с 15 по 25 дц и месики приходят вовремя получается через 3 дня после отмены. Находила еще что задержка бывает, но про самочувствие не написано((( А у меня всегда пмс был, а сейчас вообще ничего, боюсь как бы чего не сбилось у меня из за дюфа этого
Пожаловаться
лика
а у тебя что? решилась что нибудь или тишина?
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Слабая вторая полоска есть и не призрак. Но сегодня еще эвик куплю и завтра сделаю. Хочу нормальную полоску увидеть.
Пожаловаться
лика
я чет забыла у тебя задержка 3 или 4 дня да? и когда первый тест заполасатился?
Пожаловаться
СчастливаяЯ
4 дня. До задержки призраки были, я им не поверила. А вчера утром полоска бледная появилась 
Пожаловаться
лика
ммм тогда я думаю точно Б. ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Спасибо! Но я не уверенна.Вот увижу вторую явную, тогда буду радоваться.Хотя муж вчера уже пузо расцеловывал 
Пожаловаться
лика
Скоро поярчает
Пожаловаться
Асмик П
Лик привет. Сегодня сделала тест опять /. А БТ 37.1. Я хочу уже знать М или Б. Нервы на пределе. Ты сегодня сделала тест?
Пожаловаться
лика
привет! да делала тоже одна. А у тебя тоже уже задержка?
Пожаловаться
Асмик П
у меня цикл не регулярный. хотя 23-25 дн.прошлый раз М были 19. Но дюфастон не пью. Соски ужасно болят. А живот как при М
Пожаловаться
лика
ну надежа еще есть
Пожаловаться
Асмик П
Но / полоска сумасводит. хотя БТ 37.1 даёт капельку надежды. Просто у меня после отмены ОК почти 3 месяца не бло М. боюсь повтора
Пожаловаться
лика
Подожди еще, а потом к врачу надо если тесты не заполосатятся