месячные после чистки.

У меня второй день идет кровь как месячные, после чистки прошло 5 дней температура 37,4 давление повышенное 135/80 живот болит, слабость, гинеколог говорит что это воспалительный процесс, правда что делать ведь они говорят все по разному. Может мне УЗИ нужно, просмотреть состояние полости матки после операции, может там сгустки остались и началось воспаление. А может это месячные так рано пришли и можно начинать отчет от этих дней до следующих месячных.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка
У меня долго были выделения, сходила к врачу, назначали лечение, не помогло, потом узи-поставили эндомитрит, пила и колола антибиотики… прошло, вот теперь пью «Жанин» и через 2 месяца опять будем пробывать! жду не дождусь!!!
Пожаловаться
LadyMary
У меня после чистки вообще никаких выделений не было. Через 3 недели были какие-то выделения, коричневые небольшие. А через 6 недель, т.е. сейчас пришли обычные месячные. И температуры не было. Срочно к врачу!
Пожаловаться
Татьяна Юдина
Обязательно к врачу!!!
Пожаловаться
морозова Гузеля
У меня щас все выделения прошли, в этом плане все хорошо. Вот только температура держится не с подает, у теропевта была она сказала это ОРВИ сегодня выписали, а температура все равно держится, иди говорит к гинекологу. У нее была только пожимает плечами и на УЗИ ни хочет направлять,  говорит что пройдет надо подождать.
Пожаловаться
Катёнок
Мне делали чистку месяц назад. Если тянет живот, температура и кровит… однозначно, это не хорошо!!! Меня чистили 2 раза, 1 раз почистили остались сгустки, второй раз делали гистероскопию… это лучше чем чистка, не чистят всё подряд, а удаляют именно то что осталось. Но у меня ттт ничего не болело. Сейчас должны по сроку месячные прийти, но их нет(((
Пожаловаться
Елена

У меня вычистили все, но точно так же стала подниматься температура, болеть живот и кровило. Отправили на внутри-вагинальное УЗИ, сказали что пошел воспалительный процесс (был увеличен эндометрий) и назначили капельницы с антибиотиком. Не тяни беги к врачу и на УЗИ. Надо срочно лечиться, если хочешь еще деток.

А месячные говорят, что не раньше 2 недель пойдут.

Пожаловаться
Марина
На УЗИ даже нужно сходить обязательно, это скорее всего действительно воспаление, месячные должны быть через месяц после чистки. Лечитесь.
Пожаловаться
морозова Гузеля
да уминя было такое дело сегодня обязательно схожу опять.
Пожаловаться
У Вас был аборт как я понимаю? У меня он тоже был, но думаю Вам нужно срочно идти к врачу.
Пожаловаться
Елена Дуткина
у меня после чистки тоже не все почистили оставили сгустки.нужно идти на узи а то это же серьезно все(((( не дай бог не выйдут сами(((