8 дц, стимуляция, болит сильно...

Девочки, уже пару дней как начила пить клост и прогинову начал болеть низ живота, тянет как на М, и яичники стреляет, особенно левый… Это вообще нормально? На УЗИ только в пятницу пойду, вот и волнуюсь…

8 дц, стимуляция, болит сильно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
мне лапару делали в ноябре, киста 7 см
Пожаловаться
Алинка
А выделений нет?
Пожаловаться
Настена
да нет, обычные бели…
Пожаловаться
Алинка
Просто у меня были такие же боли, но с выделениями… в итоге 7 д.ц.начались нормальные месячные. Получается клостик допила и через пару дней уже пришли М.
Пожаловаться
Настена
ни фига себеэто как так? что врачи сказали?
Пожаловаться
Алинка
Сказали на клостик организм не реагирует и направили на лапару, вот и подумала пол годика отдохну, если не получится, то придется идти.
Пожаловаться
Настена
сходила я на УЗИ, эндометрий 7 мм (ну вроде нормально для 10 дня...) фолликулов много, но в левом яичнике есть один доминантный 11мм, вот почему левый стрелял сильнее… ждемс узишку на 14 дц…
Пожаловаться
Иринка
я когда Клост пила очень чувствовала свои яичники, когбуд-то в них что-то шевелится  и вот вот лопнут)))))))))
Пожаловаться
Настена
а я вот и волнуюсь, что вроде не должно болеть… а у вас с какой стимуляции получилось? если не секрет конечно
Пожаловаться
меня никто не стимулирует но я пью циклодинон и витамины и у меня с 13 по 14 день цикла в правом яичнике такие обстрела… из глаз искры сыпятся 
Пожаловаться
Ксюша
у меня ничего не болело, но я пила только клост
зато О потом аж почувствовала(только в этот день побаливал живот немного)