Не могу понять что происходит… сегодня 15ДЦ, должна быть О, специально ждала этого дня, даже муж приедет с командировки сегодня чтобы сделать нам сыночка. Купила тесты и начала их делать с 13ДЦ, полоска была немного бледнее контрольной, думала всё хорошо, завтра ещё раз сделаю тест и будет жирненькая… но не тут то было… сделала ж на 14ДЦ тест, а полоска бледнее, чем на 13 дне была((( Измеряла ж я БТ… в предыдущем графике всё было чётко видно, а в нынешнем вообще какая то ерунда((( Получается у меня не было О??(((( Или я её пропустила?((
Что делать же делать?(
Комментарии
Юлия
Егор
9 лет
Валерия
7 лет
Стерлитамак
девочки, извините за такой может быть глупый вопрос, а вот если О нет, то месячные пойдут? или нет? они ж обычно с неоплотворенной яйцеклеткой и уходят, или я чего то путаю…
Эльмирочкаааа
Баку
Mesachniye vsegda budut krome. Togo sluchaya esli proizoshlo oplodorvoreniye
Оленька
Кишинев
Ne vis4itivaite i ne dumaite ni o 4em..prosto liubite s mujem drug druga i vse polu4itsia

Евгения
Константин
11 лет
Белгород
Спасибо)) Очень хочу, чтобы получилось 

MaMaBeaR
Реджайна
я в графиках тоже не сильна, но хочу посоветовать делать тест по утрам или если вы не испорожнялись на протяжении 4 часов, тогдо концентрация гормона в моче намного сильнее, и конечно в одно и тоже время. Я делала как только проснулась, 7 утра, а когда поробывала в один и тот же день утром и вечером результат был намного разный. Удачи вам и не растраивайтесь, вероятность забеременить на следущий день после О только на 10% меньше, так что занимайтесь любовью 

Евгения
Константин
11 лет
Белгород
Спасибо))) Только почему то в инструкции к тестам написано, что их надо делать с 10 до 20, не утром, вот я и делала после работы… в след. цикле попробую по утрам делать
Стася
Виктория
11 лет
Егор
9 лет
Истра
а цикл сколько у вас дней?
Евгения
Константин
11 лет
Белгород
28
Стася
Виктория
11 лет
Егор
9 лет
Истра
Ну может еще не все потеряно, все равно старайтесь))
Удачи вам и скорейшей
!

Евгения
Константин
11 лет
Белгород
Спасибо большое за поддержку! 

ღАлександраღ
Матвей
10 лет
Гродно
блин… я в графиках тоже не сильна… теперь уже и в свом сомневаюсь… и в тестах… была ли О у меня???
а твой график нынешний чем-то на мой похож… может О будет позже? или не будет…
вот прям как у меня…

Евгения
Константин
11 лет
Белгород
Да уже итак 15 день, куда позже то((( не будет её, так обидно 

ღАлександраღ
Матвей
10 лет
Гродно
вот и мне… блин… я так радовалась, мне казалось, что на 14 ДЦ у меня была О… а сейчас понасмотрелась на разные графики, поначиталась всякого, и мне кажется, что не было у меня О
и не будет уже в этом цикле((( 

Евгения
Константин
11 лет
Белгород
Ну у тебя же тест положительный был, чего сомневаться то?)))
Евгения
Константин
11 лет
Белгород
Вот странно, тест не показывает, график тоже… а ощущения, как будто О… все признаки
ღАлександраღ
Матвей
10 лет
Гродно
я уже сомневаюсь, что тест был положительный… может, это он НЕ совсем положительный был? 

Евгения
Константин
11 лет
Белгород
Да 100% положительный!!! У меня намного светлее был(
ღАлександраღ
Матвей
10 лет
Гродно
да? блин… ты вселяешь в меня надежды))) 

Ленок
Королев
а тесты на овуляцию в одно и тоже время делали???
Евгения
Константин
11 лет
Белгород
да, после работы в 18:30 где то… сегодня ещё сделаю… не знаю что и ожидать(
Натали
Дениска
16 лет
Юлиана
11 лет
Самара
А где вы так делаете такой график? можно узнать пожалуйста
Евгения
Константин
11 лет
Белгород
на этом сайте..«график базальной температуры» www.baby.ru/bazalt/add
Натали
Дениска
16 лет
Юлиана
11 лет
Самара
спасибо большое. хочу начать с этого цикла.
Евгения
Константин
11 лет
Белгород
Попробуй)) Удачи 

Натали
Дениска
16 лет
Юлиана
11 лет
Самара
спасибо и вам удачи