Резус конфликт

Девочки, всем привет, у меня отрицательный резус конфликт была уже беременность, хочу перед тем как забеременеть проверить на антитела, не подскажите где можно сдать на резус конфликт группу крови? заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А мне после родов не ставили укол, а во вторую беременность был конфликт с 19 недели, делала УЗИ аж каждые 10 дней и кровь сдавала. Нам уже 2 мес, всё обошлось. Обязательно обследуйтесь и наблюдайтесь если вдруг есть антитела.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо уже родила ребенку 5,5 месяцев
Пожаловаться
Инна
Анна 

Анна, а какой титр антител у вас во вторую беременность? Какие меры принимали врачи?

Пожаловаться
Инна
Анна 

Анна, а какой титр антител у вас во вторую беременность? Какие меры принимали врачи?

Пожаловаться
Печенька
Чтобы не было резус-конфликта колют анти-резусный гамма-глобулин — можете спросить в аптеке. У меня тоже отрицательный резус — делала укол после родов, чтобы не было антител в крови. Лекарство стоит от 6 тыс. до 15 — зависит от производителя. Лучше посоветуйтесь с гинекологом, если при анализе обнаружатся антитела.
Пожаловаться
Шапокляк
если ребенок будет тоже отриц, то конфликта не будет, так что без наличия беременности он не определяется!!!
Пожаловаться
Алевтина
позвоните в Диагностику+, спросите, проводят они или нет… думаю, проводят…
Пожаловаться
Ольга
Резус-конфликт возникает уже во время беременности, будет ли он — заранее определить нельзя.
Пожаловаться
Светлана
надо определить есть ли антитела в крови .