не случилось

Ну вот и все, закончилась моя погоня за полосочками, в этом цикле. Была задержка на 5 дней. Тесты молчали, я все переживала. А вдруг что-то не так да не то. Но все закончилось хорошо. Отчаиваться не хочу, все получиться, когда надо! Хотя надежда рухнула очень сильно! Будем ждать полосочки в январе!

Вчера ходила в церковь, купила икону Фёдоровской  Божией Матери. Буду ей молиться.

тяжело, но будем продолжать бой! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
мне сказали, что деток надо просить у иконы «Царица Цариц». это, вроде, самая главная икона…
Пожаловаться

Просто я пришла в церковь и спросила, какую икону нужно, чтоб заберем и берем протекала хорошо, мне посоветовали ее, она еще помогает при родах.

Потом мне сказали, что нужно молиться св.Иокаму и Анне., это родителям Христа. 

Пожаловаться
Олька
спасибо. Наверное в нашем храме ее нет. или у них просто разное мнение…
Пожаловаться
Олька
а как она выглядит? в нете поискала, что-то не нашла
Пожаловаться

вот тут посмотри.там много икон с ее изображением, Их очень мало, т.к. говорят, что их разбирают быстро!

Пожаловаться
Олька
Катюш, а почему именно Фёдоровская Бога Матерь? я это почему спрашиваю, просто их то много (икон в смысле), а я не как не могу разобраться какая для чего
Пожаловаться
не расстраивайтеь!!! все будет хорошо)))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Обязательно все будет! Загадывайте желание на Новый Год! ))))
Пожаловаться
Олька
у меня тоже так. так надеялась, на лучшее .
Пожаловаться
Вот! Вот! Хоть что делала не помогало! Значит так надо! Оль, ты не плач, все у нас получиться! Обязательно!
Пожаловаться
Олька
конечно получится. просто, видимо не в этот раз… опять
Пожаловаться
Алина Вечерина
У вас обязательно все получится! Мне вообще с 15 до 18 лет бесплодие ставили(((( Согласна с Александрой – главное – это вера!!! Удачи вам и скорейшего наступления
Пожаловаться
Спасибо!:))Я верю, хотя год не получается!!!
Пожаловаться
Александра
Главное верить!!!:)