узи и беременность

у меня задержка с 11.12, но тесты отрицательные...14.12 иду на узи как думаете на таком сроке узи покажет беременность? Кто делал узи на сроке 3-4 недели?

Виктория
014705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
я ходила на УЗИ в первый день залержки, показало 2 недели 3 дня
Пожаловаться
Гузель Хасанова
Не торопитесь на узи. Мне конечно определили в 4,5 нед. Если вы хотите забеременеть, то не зацикливайтесь на этом. Все придет. Мы 3го хотели 10 лет, уже не думали, даже врачи говорили, все наверное. Ну нет, нам уже 12 недель. Осталось только ждать...
Пожаловаться
Ирина
КУПИТЕ ВЫ САМЫЙ ДЕШЁВЕНЬКИЙ ТЕСТ, ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ ТО ОН ПОКАЖЕТ.А ЕСЛИ НЕТ, ТО НЕТ!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо ) и вам удачи ))
Пожаловаться
Катерина
Жидкость за маткой была, ждали пока плод покажеться 
Пожаловаться
Виктория
поздравляю легкой беременности и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Катерина
Не покажет!!! мне внемаотчную подозревали каждый день узи делали. показался малыш только на 8 день задержки!!!
Пожаловаться
Виктория
а почему подозревали внематочную, у меня уже 2 внем.бер. были с сохранением 1 трубы вот тоже переживаю
Пожаловаться
Алла
Узи покажет в 3 недели.
Пожаловаться
алёна
была задержка 2 дня, тест показал 2 полоски и я сразу на узи поставили 2-3 недели, хотя сразу  долго не могли увидеть.
Пожаловаться
Ирина
у меня в этот раз узи как раз показало 3 недели 1 день
Пожаловаться
Виктория
а тесты показывали? я покупала фрау в одной упаковке 2 теста сделала на 1 и на второй день задержки и везде 1 полоска
Пожаловаться
Виктория
была на прошлой неделе на приеме у гинеколога, еще до задержки. Планирую ЭКО, назначили кучу анализов в том числе и на узи дали талончик на 14 декабря
Пожаловаться
Танечка
я делала на сроке 4 недели