Волнующий вопрос!

Девочки, здравствуйте! я у вас новенькая и пишу первый раз и мне тут очень нравится! =) вопрос вот в чем: планированием вот только занялись вплотную.   7 ДПО, утром делала тест — одна полосочка, не расстроилась, решила до выходных подождать. Вообще всю неделю тошнит по вечерам, со стулом вообще беда =(, плохо сплю уже 2 ночи   и безумно хочется сладенького(я только сегодня узнала, что и такое в начале беременности бывает=), а сегодня к вечеру еще и выделения мажущие какие то начались. Вроде прочитала, что при имплантации такое бывает, но все равно как то переживаю =) К врачу времени сходить пока нет, на работе сезон начался) Поделитесь, у кого такое было и вообще, может ли это быть Б? и когда лучше повторно делать тест?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
dell
а сколько по времени эти мазюкания могут быть? просто уже около 12 часов прошло, все на том же уровне, болей нет, только ощущение дискомфорта =)
Пожаловаться
лика
ну если это и была имплантация, то как минимум дня 4 нужно подождать и потом делать тест ультрачувствительный 
Пожаловаться
Карина
у меня вобще ни чего не болело, наоборот такой прилив сил был… единственное я на соленое наподала сыр косичкой и огурчики соленые.
Пожаловаться
ЖивуТолькоСыном
а задержка то есть? подождите несколько дней и повторно сделайте тест
Пожаловаться
Катя
внизу живота во время овуляции или имплантации, я не знаю :) и все! Так что это очень индивидуально все!
Пожаловаться
Катя
Конечно есть! :) У меня, например были тянущие боли
Пожаловаться
Анна
вероятность, как говорится, есть всегда…
Пожаловаться
Анна
а вообще, показательнее анализа на ХГЧ в динамике ничего быть не может.