беременность?

Девочки у меня 2 дня идут кр. дни, но они скудноватые (хотя и раньше были почти такими же) 1 не полная прокладка в день на 3 капли. И всегда выходили сгустки крови, а сейчас нет их, я прям удивилась. И месячные всегда болючие такие. а в этот раз первый день плохо себя чувствовала, а сегодня вообще их не ощущаю! Еще за неделю до месячных температура тела держалась 37-37,2, болела поясница. Сейчас поясница стала просто отваливаться, сидеть не могу просто:( Температура тела такая же 37, грудь не болит, соски тоже, но ориолы какие то не такие, в какие то пятнышки стали и цвет как то слегка потемнел. До кр. дней тесты были отрицательны. Может ли это быть беременность? Стоит ли сделать тест или вряд ли он окажется положительным и не стоит лишний раз расстраиваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я считаю беременности нет
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
это может быть и имплонтация имбриона, у меня так было тож на месячные подумала, ан нет. 
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
ой, не знаю даже, я почему то думала, что при имплонтации несколько капелек крови выходит, а не так как месячные кровь идет? у вас тоже несколько дней месячные были???????
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
нет у меня один день были
Пожаловаться
Елена
может быть и беременность.сделайте тест.если беременность, то может быть эти месячные угроза для нее.(по своему горькому опыту знаю)так что сходите в больницу
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Скажите, а у вас месячные обычными были или может коричневым мазало просто или прям как всегда, красные, но чуть чуть меньше их было?
Пожаловаться
Юлия
Почему сразу расстраиваться? Положительный тест – это здорово! Удачи вам!
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
положительный  тыст, то у меня радости до потолка будет:) НО просто столько их переделала и они все молчат как партизаны, и каждый раз ревела просто:( Три года не получается ничего:(