Девочки у меня 2 дня идут кр. дни, но они скудноватые (хотя и раньше были почти такими же) 1 не полная прокладка в день на 3 капли. И всегда выходили сгустки крови, а сейчас нет их, я прям удивилась. И месячные всегда болючие такие. а в этот раз первый день плохо себя чувствовала, а сегодня вообще их не ощущаю! Еще за неделю до месячных температура тела держалась 37-37,2, болела поясница. Сейчас поясница стала просто отваливаться, сидеть не могу просто:( Температура тела такая же 37, грудь не болит, соски тоже, но ориолы какие то не такие, в какие то пятнышки стали и цвет как то слегка потемнел. До кр. дней тесты были отрицательны. Может ли это быть беременность? Стоит ли сделать тест или вряд ли он окажется положительным и не стоит лишний раз расстраиваться?
беременность?
Комментарии
Евгения
Санкт-Петербург
Я считаю беременности нет
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ВтороеСчастье
11 лет
ПервоеСчастье
14 лет
Пенза
это может быть и имплонтация имбриона, у меня так было тож на месячные подумала, ан нет.
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Новосибирск
ой, не знаю даже, я почему то думала, что при имплонтации несколько капелек крови выходит, а не так как месячные кровь идет? у вас тоже несколько дней месячные были???????
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ВтороеСчастье
11 лет
ПервоеСчастье
14 лет
Пенза
нет у меня один день были
Елена
Иван
15 лет
Анна
12 лет
Ханты-Мансийск
может быть и беременность.сделайте тест.если беременность, то может быть эти месячные угроза для нее.(по своему горькому опыту знаю)так что сходите в больницу
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Новосибирск
Скажите, а у вас месячные обычными были или может коричневым мазало просто или прям как всегда, красные, но чуть чуть меньше их было?
Юлия
Денис
14 лет
Надежда
11 лет
Алушта
Почему сразу расстраиваться? Положительный тест – это здорово! Удачи вам!
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Новосибирск
положительный тыст, то у меня радости до потолка будет:) НО просто столько их переделала и они все молчат как партизаны, и каждый раз ревела просто:( Три года не получается ничего:(