Тест после дюфастона

Девочки, понимаю, что я достала тут со своими вопросами насчет дюфастона, но вот есть те, у кого после отмены дюфастона, на 26дц тест показал полоску? хгч сдать проблематично, зато тест есть, просто думаю если есть Б, то покажет? или ждать задержку именно надо? тест самый простой.у врача спрашивала насчет теста, она сказала что надо ждать хотя бы 32дц(цикл 30дней)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славяночка

Ой, и я послушаю, всегда интересовал этот вопрос, я ставлю утрожестан с 14-28 день, завтра тест сделаю, а вдруг

Пожаловаться
Дарья

На 26дц перед отменой дюфастона сделала тесты — оказались положительными. Продолжила принимать. Если нет — отменять

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Тесты простые делали?

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Да

Тест после дюфастона
Пожаловаться
София

У меня на дюфастоне, за три дня до М показала ||, побежала на хгч, не было ничего… Видимо гармоны повлияли на || полоску

Пожаловаться
Ольга

Я делаю тесты на 23-26 день цикла и убедившись, что он пустой отменяю утрожестан

Пожаловаться
Саша Юсипенко

У меня было, на 28дц, вообще беременеют только с прогистероном

Пожаловаться
Аннет

Если тест полосатится, то отменять дюфастон нельзя. У меня на 28 дц была не яркая полосочка.

Пожаловаться
Юлия
Аннет 

Я тест буду делать на 26дц(будет 14мая), вот просто думаю, покажет ли простой тест.тратится на электронный как то не хочется, а хгч не сдать пока

Пожаловаться
Аннет
Юлия 

Мне обычный за 20 руб. показал)

Пожаловаться
Юлия
Аннет 

Вот и у меня самый простой

Пожаловаться
Елена

Юлия, у меня на 27 дц тест был отрицательный, тоже принимала дюфастон, а на 33 где то уже положтельный, но у всех индивидуально

Пожаловаться
Юлия
Елена 

А вы отменяли дюфастон? или пили до 33дц?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Я перестала пить когда закончилась упаковка, так как врач до этого которая делала узи сказала что нет фолликула доминантного и ничего не получится в этом месяце, как узнала что беременна сразу пошла к врачу она сказала продолжить пить, перерыв получился дней 6 без дюфастона.

Пожаловаться
Анна

По поводу хгч, извиняюсь

Пожаловаться
Анна

У меня такой же вопрос, только про утрожестан ? врач сказала, если беременность- продолжать, если нет отменять. На 26 дц, а у меня 28-30… я сделаю тест на 26 день, по поводу хочу даже не знаю, есть ли смысл тратить деньги

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Я тоже сделаю на 26дц, просто думаю если есть, то покажет ли, просто в этом месяце я запуталась с овуляцией и какой дпо будет не знаю

Пожаловаться
Катюня

Не парюсь на счёт этого и делаю каждыми днями и все

Пожаловаться
AlliseDanсe

Если есть 10 дпо можно попробовать