Девочки, понимаю, что я достала тут со своими вопросами насчет дюфастона, но вот есть те, у кого после отмены дюфастона, на 26дц тест показал полоску? хгч сдать проблематично, зато тест есть, просто думаю если есть Б, то покажет? или ждать задержку именно надо? тест самый простой.у врача спрашивала насчет теста, она сказала что надо ждать хотя бы 32дц(цикл 30дней)
Тест после дюфастона
Комментарии
Актуальные посты
Ой, и я послушаю, всегда интересовал этот вопрос, я ставлю утрожестан с 14-28 день, завтра тест сделаю, а вдруг
На 26дц перед отменой дюфастона сделала тесты — оказались положительными. Продолжила принимать. Если нет — отменять
Тесты простые делали?
Да
У меня на дюфастоне, за три дня до М показала ||, побежала на хгч, не было ничего… Видимо гармоны повлияли на || полоску
Я делаю тесты на 23-26 день цикла и убедившись, что он пустой отменяю утрожестан
У меня было, на 28дц, вообще беременеют только с прогистероном
Если тест полосатится, то отменять дюфастон нельзя. У меня на 28 дц была не яркая полосочка.
Я тест буду делать на 26дц(будет 14мая), вот просто думаю, покажет ли простой тест.тратится на электронный как то не хочется, а хгч не сдать пока
Мне обычный за 20 руб. показал)
Вот и у меня самый простой
Юлия, у меня на 27 дц тест был отрицательный, тоже принимала дюфастон, а на 33 где то уже положтельный, но у всех индивидуально
А вы отменяли дюфастон? или пили до 33дц?
Я перестала пить когда закончилась упаковка, так как врач до этого которая делала узи сказала что нет фолликула доминантного и ничего не получится в этом месяце, как узнала что беременна сразу пошла к врачу она сказала продолжить пить, перерыв получился дней 6 без дюфастона.
По поводу хгч, извиняюсь
У меня такой же вопрос, только про утрожестан ? врач сказала, если беременность- продолжать, если нет отменять. На 26 дц, а у меня 28-30… я сделаю тест на 26 день, по поводу хочу даже не знаю, есть ли смысл тратить деньги
Я тоже сделаю на 26дц, просто думаю если есть, то покажет ли, просто в этом месяце я запуталась с овуляцией и какой дпо будет не знаю
Не парюсь на счёт этого и делаю каждыми днями и все
Если есть 10 дпо можно попробовать