Про болезнь

Девчат, было у вас такое, вот вы планируете беременность, а тут бац и ОРЗ, а потом узнали что беременны. как это отражается? я вот тут вся в планах, с осени не болела ни разу, а тут на те простуда, температура 37 ((((((((((((((((((аж нехорошо как то

Про болезнь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
ну вот. монстры пришли. прям натуральные МОНСТРЫ. так плохо было, аж пришлось с работы отпросится
Пожаловаться
Ликаツ
я переболела на 5-6 неделю беременности, пыталась дома лечить чаем вареньем итд итп в итоге перешло на осложнённый бронхит, в итоге температура кашель, кровяные выделения- скоря и больничка, в этот же день под расписку выписалась так как через сутки надо было в ЗАГС  у меня свадьба была… но все лечения взяла на дом и уколы и таблетки ужас что был....

Но все равно все нормально развивалось и малыш был здоров!

Так что лечитесь
Пожаловаться
Таня
я тоже около 3-х лет не болела и в этом месяце появился насморк, и небольшая температура не выше 37,0. Как итог
Пожаловаться
Анна
не, только будучи беременной болела. а так антибиотики пила(с почками проблемы были), а я о Б тогда еще не знала. лучше сейчас народными методами лечитесь если планируете, молоко горячее, варенье, если кашель то мне мукалтин помогал очень. не переживайте, если вы Б, то плоду не передастся это сейчас
Пожаловаться
Александра
спс, успокоили, а то я сначала выпила потом задумалась
Пожаловаться
Анна
вот и не нервничайте)) желаю вам увидеть // 
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Катюша
я когда забеременела симптомы были как орз а потом оказалось 
Пожаловаться
Александра
температура, насморк, потеря ориентации??? сумневаюсь))))
Пожаловаться
Катюша
тем 37 насморк слабость сонливость я на больничном была а потом оказалось беременные симптомы 
Пожаловаться
Александра
а лекарства при этом принимала? я вот тера флю пила…
Пожаловаться
Катюша
да  терафлю тоже но больше не пей на всякий случай в нос капли капала не помню какие молоко с медом пила уже потом 
Пожаловаться
Александра
ну это когда совсем плохо было, 1 р в сутки и пиносол. тест мне только через неделю делать, но пусть всё буде хорошо
Пожаловаться
Катюша
желаю вам 
Пожаловаться
Александра
спс
Актуальные посты