У кого был повышен андростендинон?

Девочки, у  кого был повышен гормон андростендинон на этапе планирования? Надо ли было снижать и если нет, то как это сказалось на Б?

Нэлли
08478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Это что за гормон такой? Впервые слышу
Пожаловаться
Нэлли
Андростендион — основной андроген, секретируемый яичниками.

Также в небольших количествах андростендион секретируется корой надпочечников у обоих полов и яичками у мужчин. Андрогенное действие андростендиона значительно слабее, чем у тестостерона.

Андростендион преобразуется в эстрогены, главным образом в яичниках, но также и в жировой ткани. Возможно преобразование андростендиона в тестостерон, но в норме у женщин оно незначительно. 

Из всех андрогенов, да и всех остальных гормонов только этот не в норме, что в общем-то странно.

Пожаловаться
Инна
Да я вообще не знаю, зачем Вы егосдавали, похоже это какой-то промежуточный гормон, который ни на что не влияет
Пожаловаться
Нэлли
У меня ЗБ была летом, я много всего сдавала, и он повышен в 2 раза. Врачи все разное говорят, вот решила у народа поспрашивать, т.к. не знаю, что с ним делать.
Пожаловаться
Инна
У меня было 2 замершие, я тоже уйму анализов сдавала несколько раз, перечитала кучу инфы по этому вопросу, а про этот гормон впервые слышу
Пожаловаться
Нэлли
Точно? Просто я думала, что это 3 основных андрогена: тестостерон, ДЭА-С и андростендинон. А удалось найти причину ЗБ?
Пожаловаться
Инна
Я сдавала 17он- прогестерон еще, может это одно и то же? Неа, так и не нашли, у меня все анализы в норме были, но в последнюю б пришлось утрожестан пить
Пожаловаться
Нэлли
Не одно и то же, но похоже, он у меня тоже высокий был, сейчас сам собой упал.
Актуальные посты
новоголние четверостишья
купальник сшить реально