Пипец, принимаю дюфастон 2месяц, с 16по 25дц, до этого принимала до беременности и в беременность(была в2017году) и вот сейчас с какой то стати вылезают побочки, которых до этого не было-изжога, предтошнота какая то(жарила рыбу и запах не нравится, хотя рыбу люблю, а сегодня решила пожарить икру, так пока сырую икру солила и смешивала с мукой, думала стошнит).вот сейчас 23дц, осталось принимать немного и потом буду с врачом разговаривать.у кого побочки были на дюфастоне? потом меняли на утрожестан или отменяли?
Побочки от дюфастона
Комментарии
Предыдущая статья
Укол хгч 10000
Следующая статья
Тест
Актуальные посты
У меня так было. Потом прошло. Это первые месЯц-два.
Я сейчас тоже пью его второй месяц, у меня вообще как крапивница вылезла, думаю от него
У меня тоже были очень много побочек, я один месяц выпила и все, врач потом отменила, не подошли
Самое интересное, что пила до этого дюфастон и нормально было
Это может быть из повышенного прогестерона, врачи всем их выписывают, не назначают анализ и потом бывают побочки, дай Бог чтоб было у вас беременность??поэтому может так у вас
Ой, не знаю, вчера, на 22дц делала-одна полоска(
Может и не из-за него? Мне утрик не зашёл, а дюф наоборот без проблем. Все индивидуально, общайтесь с врачем
У меня тоже такого нет ?
Да и у меня не было, принимала нормально, а тут прям вообще, особенно как сегодня, из за сырой икры чуть ли не стошнило и запах прям не понравился.то ли побочка, то ли пмс из-за скорых месячных
То ли??????
Да я рада буду, если //)))
Было, поэтому я за утрик
Было такое и ещё лишний вес от него был. Сейчас ставлю утрожестан вагинально намного лучше переношу.
Не было такого у меня