Девочки, поддержите пожалуйста… мы очень хотели второго малыша, и вот мое желание сбылось… но почему-то все чаще думаю я о своих силах… Как смогу с двумя справиться? И ответственность и вообще все дела???? Первая доча в школу пойдет, заниматься нужно уроками, еще наша гимнастика, отвести-привести… И маленький на руках будет… когда у меня появился родной брат, мне было 10 лет, я была самостоятельная, ну вообщем может я и зря волнуюсь, но иногда чувство паники прямо…
Как справиться с двумя????
Комментарии
Скалли
вот и я начинаю об этом думать, дочке 5 будет весной, малыш летом родится...
МАРИШКА
Анечка
20 лет
Арсений
13 лет
Санкт-Петербург

Ирэн
Данилка
18 лет
Лина
13 лет
Дортмунд
Вы справитесь! Мы вот тоже планируем второго. Если Бог даёт детей, он и силы на них даёт. Не переживайте.
МАРИШКА
Анечка
20 лет
Арсений
13 лет
Санкт-Петербург

Екатерина Мартынова
Алексей
13 лет
Санкт-Петербург
Без паники!!! Желанный ребенок не может быть обузой для сильной женщины!!)))
МАРИШКА
Анечка
20 лет
Арсений
13 лет
Санкт-Петербург

Чурилова Марина
Михаил
23 года
Генриетта
17 лет
Нижневартовск
Все хорошо будет! Вот я очень очень хочу уже третьго. и насчет этого не переживаю один в школу у меня ходит другая в сад пошла и мне вроде как и делать нечего стало пора бы и третим обзавестись! Дети они приносят счастье, радость когда смотришь на этот камочек вот, вот что мне нужно быть нужной для своих деток ведь как они нас любят никто так не любит!!!
МАРИШКА
Анечка
20 лет
Арсений
13 лет
Санкт-Петербург
точно))))Меня такие посты очень воодушевляют! Спасибо вам!

Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
13 лет
Одинцово
Такая разница большая, и вы переживаете????????
Я, и то перестала думать о сложностях. Всё будет хорошо, со всем вы справитесь.
МАРИШКА
Анечка
20 лет
Арсений
13 лет
Санкт-Петербург

Анна
Дарина
19 лет
Курган
Да нормально все будет не переживайте, я тоже так хочу второго!!! Поздравляю вас!!!
МАРИШКА
Анечка
20 лет
Арсений
13 лет
Санкт-Петербург
спасибо

Анна
Доченька
20 лет
Сынок
14 лет
Малыш
6 лет
Калининград
Я тоже переживаю… Но мне уже мамочки со стажем сказали, что наоборот такая разница у деток это идеальная… Надеюсь они правы…
МАРИШКА
Анечка
20 лет
Арсений
13 лет
Санкт-Петербург
и учеба в универе… правда я на заочном, и мне немного осталось… но все равно страшноооооо

Анна
Доченька
20 лет
Сынок
14 лет
Малыш
6 лет
Калининград
Я уже дочку приучаю мне помогать… Она видит пузико и уже осознает что там малыш растет. Видим что я иногда плохо чувствую, что мне тяжело, вот она теперь у меня убирает всю квартиру, пылесосит, пыль вытирает… Может посуду помыть, свои трусы постирать… Я ее приучаю чтобы потом помогала…
МАРИШКА
Анечка
20 лет
Арсений
13 лет
Санкт-Петербург
у меня еще животика конечно же нет, доче говорила, что у нас будет малыш, она не верит))))Говорит мама не выдумывай пожалуйста))))Вот так)))))))
Юлиана-3D-мама
Полиночка
15 лет
Маргаритка
13 лет
Темик
11 лет
Курск
да не паникуйте, справитесь, доча уже большая…