и снова о спермограмме…

всем привет! если у кого-нибудь мужья сдавали спермограмму то помогите понять ее результаты.активно-подвижные 5%; малоподвижные 20%; без поступательного движения 95%; неподвижные 75%; жизнеспособные 60%.неустойчивая подвижность сперматозойдов, участвует небольшое количество клеток(10%), однако частота встречаемости достаточно большая.надеюсь на вашу помощь.девчонки если у вас была похожая ситуация с мужем расскажите… чем все закончилось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Christine
у нас анализы не очень, врач нам сказал что у мужа очень большое количество спермиков но не много % которые  живущие, мы ждем как 4 года пока тешина
Пожаловаться
мила
спасибо.как раз думаем еще раз сдавать
Пожаловаться
мила
желаю чтобы у вас все получилось
Пожаловаться
Анна
расшифровать спермограмму вам должен был врач… судя по результатам у вас еще более менее у нового моего мужа вообще Темный лес… аспермия была и живчиков было мало и жили они тоже мало..., однако в апреле у нас получилось, но печально закончилось в августе, но это уже другая история...
Пожаловаться

в норме более 50% должно быть подвижных. пересдайте еще раз, надо смотреть динамику.

Пожаловаться
так в лаборатории обычно сразу и разшифровывают и прогноз дают…
Пожаловаться
мила
у нас было все в платной клинике и ничего не сказали, просто лист с анализами отдали

Пожаловаться
странная клиника у вас…  я сдавала в ЖК мне там все рассказали а потом еще с результатами я поша к генекологу своему… в любом случае надо своему врачу показать  результаты…