Пришли вчера анализы, я обрадовалась, что все отрицательно, а оказывается нет((((( Прям выть хочется. Сходила сегодня к гинекологу(в кабинет по бесплодию). Она мне сказала, что судя по анализам есть все инфекции, просто в малой концентрации. Для тех, кто хочет иметь детей это тоже критично, надо лечить.Сказала надо ещё раз всё пересдать, только в другой лаборатории.(опять деньги) Я только не поняла зачем.Похоже она не понимает как расшифровать результаты этой. Короче я уже ничего не понимаю
. Может кто-нибудь понимает в этих анализах, посмотрите пожалуйста!
Я не понимаю откуда все эти инфекции могли взяться, если конечно они на самом деле есть. Раньше ничего не было.
Посмотрите, пожалуйста, анализы((
Комментарии
Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
12 лет
Илюша
10 лет
Сходи на консультацию к другому врачу!!!
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
уже завтра иду

Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
12 лет
Илюша
10 лет
Отпишись
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
сходила, эта врач сказала, что результаты отрицательные))))) Сижу теперь ломаю голову, как поступить
Наверное, схожу сама на проверку труб.Если всё хорошо, то забью, и больше ни к каким врачам не пойду. Будем стараться, а там как Бог даст.

Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
12 лет
Илюша
10 лет
ну и правильно))))))
Оксана
Анастасия
26 лет
Дак написано же что всё НЕ ОБНАРУЖЕНО, ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
))) а вот врач, решила по другому)
Оксана
Анастасия
26 лет
Вера я две недели назад сдавала в Перинатальном центре анализы на инфекции, у меня напротив каждой инфекции стоит -не обнаружено… Врач сказала анализы хорошие.
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
пойду, к другому врачу, посмотрим, что она скажет...
Мариночка Зима
Томск
а почему вы сдаете платно это все можно сдать в поликлинике… бред какой-то… вы обслуживаетесь как платно?
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
обслуживаюсь бесплатно, данные анализы бесплатно не делают.
Наталья
Мария
13 лет
Артем
11 лет
Максим
5 лет
Набережные Челны
написано же что не обнаружено, значит сейчас ее нет, может ты кода то переболела вот и есть в малом кол-ве, это же ДНК, оно может показывать количеств мертвых клеток микроорганизмов
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
я в шоке, Наташ! Если уж она увидела маленькую концентрацию, которую, как она считает, нужно лечить, так назначай лечение.На фига пересдавать?! А если не можешь расшифровать так и скажи, найдем врача, который сможет.
Наталья
Мария
13 лет
Артем
11 лет
Максим
5 лет
Набережные Челны
вот вот! странная, так бы и сказала что ей не понятно, можно же в лабораторию сходить и попросить расшифровть
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
а зачем себя утруждать? легче же меня отправить ещё раз сдать))
Наталья
Мария
13 лет
Артем
11 лет
Максим
5 лет
Набережные Челны
делай выводы о враче
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
уже сделала

Кристина
Божена
8 лет
Илья
5 лет
Новосибирск
нет ничего! какие ифекции когда везде отрицательно! если они есть написали бы положительно! пусть врач не выдумывает проблемы!
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
блин, какой раз убеждаюсь, хороших врачей осталось ооочень мало( и в мой жизни они, к сожалению, ни разу не встречались

Кристина
Божена
8 лет
Илья
5 лет
Новосибирск
а я нашла хорошего врача, но до нее их столько было
, колечили, а не лечили… а вообще я стала не доверять врачам… все перепроверяю, что говорят, что назначают!

Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
вот и я так же. хороший врач, сейчас, такая редкость(
Татьяна
Артём
20 лет
АнютаАнгелочекНаш
12 лет
Ариана
11 лет
Красноярск
Вот поэтому я даже не пошла сдавать такие анализы. И к Г лишний раз не хожу. Вижу, что сделала правильный выбор.
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
Ой Танюш, я уже и не знаю, как лучше.
Илона
Анна
11 лет
Москва
бред, нет инфекций
ПоЗИтИфффЧиК
Вадим
12 лет
Счастье
10 лет
Дочка
5 лет
Москва
Сходи а консультацию к другому врачу.
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
пойду во вторник, в кабинет по не вынашиванию, посмотрим что она скажет. Она мне давала бланк в эту лабораторию.
Ирина
Лапонька
12 лет
Котёнок
10 лет
Балашиха
Ну, судя по бланку, у вас действительно присутствуют инфекции, Вы смотрите на нормы: должно быть *не обнаружено*, а у вас везде менее 10*в какой-то степени… Попробуйте пересдать инфекции (которые у вас высветились) в какой-нибудь независимой лаборатории, а не при мед.центрах
krasota fotografa
Руслан
12 лет
Москва
может просто деньги качают с вас
Лесёк
Марусён
18 лет
Ирусён
13 лет
Калуга
Тоже так подумала. Я когда сдавала эти анализы, у меня тоже всё было отрицательно и не обнаружено и моя Г сказала. что значит всё отлично, да и в лаборатории сказали, что всё отлично.
людмила
Москва
ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ДЕНЬГИ КАЧАЮТ, СОГЛАСНА
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
да наблюдаюсь, в государственной, просто эти анализы они делают, только платно. Но я у них не делаю.
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
так они-то ничего не получают. Вот я и не пойму((
krasota fotografa
Руслан
12 лет
Москва
в гос поликлинике анализы сдайте
людмила
Москва
ОТКРОЙТЕ САЙТ ИНВИТРО ТАМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РЕФЕРЕНСНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
спасибо, сейчас посмотрю
❊❋♥Юлия♥❊❋
Илюша
14 лет
Егорик
11 лет
Тольятти
нет обычно на инфекции если положительные есть то перездают ещё раз и если второй раз не обнуружено ничего то нет у вас ничего!