сходила на УЗИ, но так и не поняла: есть О? или нет...

Девочки, может и глупый вопрос, но вот не могу понять…   Сегодня 13 ДЦ. Ходила на УЗИ. Вот что написали: эндометрий 3,7 мм, левый яичник: фолликулы от 4 до 7 мм, правфый — от 4 до 6 мм. Остальное все норм.   Так собственно в чем вопрос: есть ли О??? И вообще, это нормальные показатели на этот ДЦ?   Помогите разобраться, кто знает… Пожалуйста)))     К ВРАЧУ ТОЛЬКО 18 апреля.

сходила на УЗИ, но так и не поняла: есть О? или нет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMum
я в этом тоже не сильна… ничего не могу сказать… но эндометрий по-моему все-таки очень тонкий... 
Пожаловаться
ღАлександраღ
это да…
Пожаловаться
Оля
меряй БТ…
Пожаловаться
ღАлександраღ
я меряю…
Пожаловаться
Оленька
u menea na 12 deni tikla endometrii bil 3,4 D.F bil 13mm...skazali 4to vreadli budet O vreadli polu4itsia B....no vot gde-to s 16po 18 dni bili boli kak pri O i videlenia pohojie na O...i vot v4era na 25 deni ia delala test,posmotrite v moem jurnale...esti slabii prizrak,vjivuiu vidno silinei..poetomu esli etoto zna4it 4to i u vas vse mojet polu4itsia...a esli net,zna4it vse u nas eshe budet…
Пожаловаться
ღАлександраღ
хорошо, спасибо))) сейчас посмотю у вас в журнале))) и все равно надеюсь!
Пожаловаться
Нормы толщины эндометрия
1 — 2 день цикла  — 0,5 — 0,9 см
3 — 4 день цикла  — 0,3 — 0,5 см
5 — 7 день цикла  — 0,6 — 0,9 см
8 — 10 день цикла  — 0,8 — 1,0 см
11 — 14 день цикла  — 0,9 — 1,3 см
15 — 18 день цикла  — 1,0 — 1,3 см
19 — 23 день цикла  — 1,0 — 1,4 см
24 — 27 день цикла  — 1,0 — 1,3 см
Пожаловаться
ღАлександраღ
о! спасибо большое!   и чего делать с ними? может, подрастут еще?
Пожаловаться
ღАлександраღ
ну… получается, эндометрий совсем тонкий…
Пожаловаться
у врача узнай… у меня с 13 по 14 день цикла овуляция начинает это я точно знаю… ужасные арт обстрелы в яичнике начинаются и секаса охото… иногда бывают ановуляторные циклы так что не переживай!!! может и подрастут
Пожаловаться
ღАлександраღ
ага… спасибо)))   у меня просто до приема ОК цикл вообще был нерегулярный… вот и не знаю, чего сейчас ожидать…
Пожаловаться
сашуль, я даже незнаю че посоветовать у меня с ним проблем не было никогда
Пожаловаться
вот щас доминантного фолика нет и нет а потом бац и месики не придут  мне вон поликистоз ставили по узи пошла с результатами к врачу он еще раз на узи отправил в другое место а там овуляция была))) узи это такое дело тонкое!!!
Пожаловаться
ღАлександраღ
это хорошо! у меня тоже раньше не было… ну ничего! я тут почитала — это дело решаемое! все у меня будет хорошо!
Пожаловаться
ღАлександраღ
ага)))   ничего, появится! я так думаю… спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
не за что
Пожаловаться
фолликулы маленькие… эндометрий вроде нормальный
Актуальные посты
что это, депрессия?
что такое референсные значения при хгч