У кого такой диагноз…

Привет, у меня киста… правда, врач сказал, что такая киста не требует операции имеет свойство саморассасывания. И после обследования врач прописал уколы внутривенно-натрий тиосульфат, внутремышечно-циклоферон, свечи- индометацин Берлин-Хеми, и таблетки Дюфастон. Так как у нас с мужем уже 1,5 года не получается завести ребёночка, то врач поставил 1-ю стадию бесплодия...Девочки, подскажите после такого лечения как быстро вам удалось забеременить. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаРиНа
А мы стоим на Эко с апреля месяца, а в октябре врач обнаружил кисту фолликулярную назначил лечения щас на уколах и таблетках молюсь, что бы за один цикол рассосалась.А там стимуляция овуляции уколы ХГЧ!!! Года идут(((КОГДА ЖЕ // УВИЖУ Я??? Я СУМА СОЙДУУУУУУУУУУУУ!!!
Пожаловаться
светик
У меня киста была очень долго. Лечилась чем только можно и отдавала бешенные деньги. Но потом она все равно появлялась вновь. Съездила я к бабульке, она мне сделала какую то фигню лечебную и сказала ставить тампоны. Так вот через месяц или полтора моя киста исчезла навсегда и сейчас у меня сынок 2 годика...
Пожаловаться
Наталья
как бы и мне такую бабульку найти а ?! может подскажете? в медицине я уже разочаровалась… остается на высшие силы уповать :(
Пожаловаться
Наталья

я кисту убираю  с яичника без уколов вообще, только свечи и дюфастон :(

тоже очень хотим ляльку. а овульки небыло после операции (2 мес.уже) и вместо фоликула выросла киста :(

ну надеюсь что у нас все будет хорошо :) и кисты у нас пройдут!!! и забеременнеем в самое самое ближайшее время!

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое! после такого коментария и жить хочеться…
Пожаловаться
Lizzz
у меня поставили фенкциональную фоликулярную кисту, ушла с первыми же месячными. А какая у вас киста?
Пожаловаться
Кололи эти препараты, только воспаление ушло, была надежда, что и киста уйдет. но не вышло… просто диагноз не подтвердился… а так шансы есть и большие, если диагноз верен:)

Пожаловаться
Нина Артович
После диагноза бесплодие и одной замершей через 4 года – начудили: удивили всю ЭКО-клинику. Готовили нас к ЭКО, а не понадобилось. Сам главврач прибежал на узи смотреть – не верил. А бусинка – вон она! в коляске лежит крышкой от кастрюли грохочет – нравицца ей!
И у вас все будет. Просто время еще не настало. Они лучше знают, когда им нужно родиться))))
Пожаловаться
Елена
Спасибо, за поддержку, будем ждать))))
Актуальные посты